要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天看医生说我黄体功能不好,请教

楼主: 祈福宝贝儿
521714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看医生,说我黄体功能不好,要我下月测排卵后去吃药或打针。可之前那医生可没这么说哦。我是菜鸟,想请教几个问题:

1、吃补充黄体的药会不会对卵巢有刺激或者副作用啊,吃多了会不会不好?我之前是听说促排卵的要不能多吃的。

2、从我的基础体温来看,到底是不是很严重的黄体功能不好啊?还是稍微有点不好而已呢?真的有必要补充黄体吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:58

LZ你的状况跟我的一模一样喔em27 

今天YJ结束了,煮了黑豆糯米糊,听说这个对黄体不足的好,明天打算去找中医调调

点击查看全文
祈福宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:36

昨天我去找中医了,可他给我开了一些其他问题的西药,然后针对这个就给我了个中成药,好像是活血化瘀的,估计是调经的,我痛经。唉,这还是我们这网上评价比较出名的中医了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-8 21:40

你遇到好医生了,我就是黄体不太好,现在遇到的医生就给我排卵后开了黄体酮针,隔天一针,就像肚子饿了吃饭一样,缺了这样东西,容易胎停。

点击查看全文
祈福宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:00

啊这还好医生啊。我觉得他给我开的药压根没有补充黄体的,是调经的。吃了几天,今天红军来了,又疼吐了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 20:17

em25 我也是黄体不足,但是医生也没给我开什么药啊,也没说什么很严重的问题,(我是找熟人看的,自己家的亲戚,中医西医都有)黄体不足吃黑豆,有明显的效果,我这个月吃了,体温很平稳,也有拉丝了,还很漂亮,楼主别担心,会好的

点击查看全文