要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

愚人节的玩笑?!

楼主: 魔魔
1773476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是2月6日,上个月没来,自己在家验了下是怀孕了...盼了3年!终于盼到了...一直验了好多次.那颜色是一次次加深...

今天闲着去了趟医院,想做下检查..因为还没去医院检查过..

验了尿,确定是怀孕了..

医生说再照个B超.想不到上面的结果竟然是这样的:子宫切面内径75X54X46MM,形态正常,体积稍大,右宫底部膨隆突出,两宫不对称,宫腔内未见胎囊光环,子宫内膜增厚13MM,在右侧宫角膨大部分可见一大小约11X12X14MM的类圆形液性暗区,其内未见胎芽和胎心搏动。左侧附件区未见明显异常回声。

医生说怀疑是宫外孕。。。。。。。。。。。

说要我马上住院观察,连续抽血检验来确定是不是宫外孕。

说如果是的话会很危险,随时会裂开大出血。。。

我要崩溃了。。

我不知道该怎么形容我现在的心情跟感觉。有种无尽的绝望。。。

我坚决不肯住院,我接受不了这个事实。。。

我想那一定是愚人节的玩笑。。。。

点击查看全文
魔魔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:40

原帖由 小熊森 于 2010-4-1 19:19 发表 那个暗区是不是宝宝

我也很想知道那到底是什么。。B超显示那暗区未见胎芽和胎心搏动的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 22:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
魔魔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 22:37

刚刚上洗手间发现,有些褐色的分泌物。。。不知道是什么。。不是很多颜色不是很深的

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-1 22:52
楼主赶快去医院吧,正常的是不会有褐色的,那是血。去检查下,不然很危险

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 06:17

你的试纸天天加深说明很好啊。你应该是刚怀孕吧,刚怀肯定什么都看不到啊。宝宝要7个礼拜以后才有心跳。你知道自己什么时候排的卵吗? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 06:42

我怀孕时是三个月才去B超的。祝福LZ,希望是宫内em25 

点击查看全文
魔魔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 07:11

我的周期是30天的,PL是2月18号,现在准备去医院了。。希望能有好的结果,昨晚我跟LG都一晚没合眼,不知道验血的结果要几天才能有结果呢。。出门了。。。谢谢JMM。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 07:49

必须听医生的!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:43

希望楼主好运

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:55

这种事情还是听医生的,早点住院,反正如果治好了,回头还可以正常怀孕,也没什么,万一你错过了时机,要切除管子,那才要后悔一辈子!就更别说大出血了,是有生命危险的!

点击查看全文