要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

愚人节的玩笑?!

1771276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是2月6日,上个月没来,自己在家验了下是怀孕了...盼了3年!终于盼到了...一直验了好多次.那颜色是一次次加深...

今天闲着去了趟医院,想做下检查..因为还没去医院检查过..

验了尿,确定是怀孕了..

医生说再照个B超.想不到上面的结果竟然是这样的:子宫切面内径75X54X46MM,形态正常,体积稍大,右宫底部膨隆突出,两宫不对称,宫腔内未见胎囊光环,子宫内膜增厚13MM,在右侧宫角膨大部分可见一大小约11X12X14MM的类圆形液性暗区,其内未见胎芽和胎心搏动。左侧附件区未见明显异常回声。

医生说怀疑是宫外孕。。。。。。。。。。。

说要我马上住院观察,连续抽血检验来确定是不是宫外孕。

说如果是的话会很危险,随时会裂开大出血。。。

我要崩溃了。。

我不知道该怎么形容我现在的心情跟感觉。有种无尽的绝望。。。

我坚决不肯住院,我接受不了这个事实。。。

我想那一定是愚人节的玩笑。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:13

那你期间有没有什么反应啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:18

安全最重要,还是听从医生的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-1 19:18

我想LZ是开玩笑的对不???em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:19

亲,要好好听话啊,万一真是也只能接受啊,千万不要伤心难过不行还有下回,可千万别拿自己的身体开玩笑,真要有什么事就晚啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:19

那个暗区是不是宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:51

楼主的情况和我怀肚子里这个宝宝的经历很相似。
我的末次月经是09年11月3日,12月10日左右自己查到早孕阳性,
于12月17日第一次去医院检查,尿早孕阳性,B超未见胎囊。
12月19日去妇幼检查,结果同样是未见胎囊,医生要求我马上住院,
但是我也没有不舒服,刚好家离医院也比较近,
抱着侥幸心理签字拒绝住院回家,做了两次血HCG,照样天天上班。
现在宝宝已经在我肚子里5个月了,上个礼拜已经开始动了,
我非常庆幸当初自己没有被医生唬住,不然真的是太遗憾了。
所以楼主,不要太担心了,最近注意点,可以去做血HCG监查。
如果有腹痛或出血那就立马去医院吧。
希望你能同我一样好运!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:57

还是听医生的吧,也不要抱侥幸心理了,万一真的是宫外孕,出现大出血就麻烦了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:58
补充一下:后来我是孕60天的时候才B超出胎囊和胎心的。
在确认是宫内孕之前的那些日子,真的是很煎熬。
祝福你好运!em31 em31 em31
点击查看全文
魔魔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:37

谢谢JMM。。。

我现在很迷惘啊,都不知道该怎么办好,诺米。。我的跟你的真的挺像的哦,,我什么感觉什么反应都没有的,我刚上网查了很多关于宫外孕的资料。。都说症状是会下坠,疼痛,不规则的出血,可是我什么都没有。。。

可是真的很害怕啊,现在已经50天了。。照道理应该B超时照得出来的。。还有我右边宫角有包块,那又不知道是什么东西。。很担心很担心。。

明天我打算换间医院再检查一次看看结果怎么样。。希望上天怜悯啊。。。

点击查看全文