要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管造影时间久了会不会再不通的

楼主: 我的宝贝221
954114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公备孕一年了都没消息,我去做了一个输卵管造影,09年9月底做的,当时做出来说,双侧输卵管炎证,通而不畅.当时心里真的很郁闷,于是开始求助中医,结果到12月初就发现怀孕了,可是好事没持续多久,今年2月底,宝宝突然间破水走了,心里很痛苦,也很担心自己以后还能不能怀孕.

有人说做过输卵管造影后是很容易怀孕的,可能我那时就是托了造影的福才怀上的吧.但是,后来发生了不幸做了引产,不知道我这个输卵管现在还通不通,经历了这一次打击后会不会反而堵上了呀.

姐妹们,有没有好的建议?

点击查看全文
我的宝贝221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:48

我做出来有炎症,通而不畅的,当时医生也叫我做手术~~后来我去看了中医~~她就不建议我手术了~~她说吃中药调理

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:02

我现在引产后小肚子两边总有点痛,不知道是不是跟这个炎症有关系,原来的炎症会不会再重起来了呢?我真的思想负担很重啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 10:49

我也做过造影 也担心这个问题em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:10

那你造影结果怎么样的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:01
楼主后来有做第二次造影吗?我去年7月做的造影是两边炎症通而欠畅,但当时看了一个中医说叫我避孕,现在都一年了,我试孕了几个月没怀上,我想是不是我要重新造影了,真后悔当初没有试孕
点击查看全文