要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管造影时间久了会不会再不通的

953714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公备孕一年了都没消息,我去做了一个输卵管造影,09年9月底做的,当时做出来说,双侧输卵管炎证,通而不畅.当时心里真的很郁闷,于是开始求助中医,结果到12月初就发现怀孕了,可是好事没持续多久,今年2月底,宝宝突然间破水走了,心里很痛苦,也很担心自己以后还能不能怀孕.

有人说做过输卵管造影后是很容易怀孕的,可能我那时就是托了造影的福才怀上的吧.但是,后来发生了不幸做了引产,不知道我这个输卵管现在还通不通,经历了这一次打击后会不会反而堵上了呀.

姐妹们,有没有好的建议?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:05

即然已经怀过说明问题不大,你可以先试孕几个月,如果不孕再做检查,不过我个人觉得你应该没有问题,好好养身体吧,希望你早日怀上宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:12

没准~em40 em40 

点击查看全文
我的宝贝221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:00

谢谢 ~~~~~因为这次 意外医生说可能是病毒感染引起的,所以我也特别害怕原来的 炎症再次加重,所以心里也很担心,唉~~~真是苦不堪言啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:41

有没有相同经历的姐妹呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:56

顶顶顶~~~~~~~~`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:03

顶顶顶~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:59

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:10

我也是通而不畅,医生叫我做手术。我晕。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:32

em17我上个星期做的 输卵管造影,查处我输卵管一侧有炎症,医生帮我开消炎药,又开了中药敷小肚子!心烦啊!

点击查看全文