要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

消除宝宝湿疹的好办法~20楼更新添加了图片!

3226062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨厌的湿疹一直顽固的盘踞在宝宝的小脸及额头上,让我很是难过~给宝宝擦了郁美净、绿茶水等,效果都不太明显,儿研所开了肤乐霜,怕对宝宝皮肤不好,不敢给擦,所以宝宝的湿疹总是此消彼长……昨天婆婆用龙爪菊的汁给宝宝涂了涂小脸,今天早晨宝宝额头上的湿疹下去了!呵呵,好开心哦!姐妹们也可以试试看哦!但愿对你们的宝宝也有用处!另外,小时候我嗓子疼还吃过龙爪菊,消炎效果不错,而且被蚊虫叮咬后或者长粉刺都可以用它来涂,消炎止痒哦!娃哈哈~好东东!分享!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:29

龙爪菊是什么?在哪里有卖的?楼主龙爪菊要煮?把制作方法说一下em11 

点击查看全文
四叶草0515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:33

龙爪菊是一种植物,类似芦荟的!比芦荟的叶子窄,很多人家都有种~我的宝宝就是用我妈妈家种的!你可以看看朋友家里有么有!不用煮,直接掰开就可以用流出的汁擦,只是注意边别扎到宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:42

em28 哦谢谢啊!估计是搞不到了!我家宝宝脸上的湿疹时好时坏的,总是反反复复的!我都快愁死了!现在海货,鸡蛋,牛奶都不敢吃了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:46

你可以去花市看看,肯定会有的!呵呵~不过我不知道是不是适合所有的宝宝哦!祝你早点找到适合你的宝宝的方法!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:05

我都不知道我宝宝额头上是什么?

正面看不出有什么,侧面一看都是小疙瘩,一热一磳就会出来,脸上也有,这就是湿疹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:12

没错!就是湿疹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:16

原帖由 四叶草0515 于 2010-4-1 18:12 发表 没错!就是湿疹!

那我也得用用楼主的方法,就说怎么小宝宝的皮肤一点都不光滑呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:23

我宝宝现在也长很多湿疹,不知道我们这里是否有这药卖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 23:08
原帖由 梅桂宝宝 于 2010-4-1 18:23 发表
我宝宝现在也长很多湿疹,不知道我们这里是否有这药卖。
亲,这不是药,是一种植物,长的像小芦荟,花市应该有,直接把叶掰开涂就行!
点击查看全文