要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

不喜欢宝宝

楼主: schj28
30593154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝42天了,可我看到宝宝越看越气,越看越不顺眼,因为我觉得他全身都是缺点。

1、 重的慢,生出来有7.2,可现在42天才9.6,才大了这点,别的宝宝生出来只有6点几,42天也有这个重量了。跟别人比,才没面子了。

2、脸小,头小,特别是脸长的小小的尖尖的,不胖胖的,别人都有双下巴了,他才只有一点点肉,看上去精头精脑的,一点都不讨人喜欢,还有抬头纹,特难看

3、囱门小,搞的我特紧张,书上说这个小会小脑畸形,所以每天我盯着他的囱门看,有没有大点

4、眼睛单眼皮,有时还一大一小

5、最烦人的说是他的小鸡鸡好小啊,医生都说他小,以后还不知正常不正常

6、不会笑,怎么逗他也不笑,真怀疑他是否智力有问题。

唉,带他出去真的太有错败感了,不敢跟别人比啊,一比太失落感了!我怎么生出这个宝宝!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:33

怎么会不喜欢自己的宝呢?我宝也没喂好。从出生到现在长了一斤多。可不能因为这个就…服了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:34

em16 em16 em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:37

这个妈妈很让人生气列,自己的宝宝要好好疼爱才是列

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:38

有你这样的妈妈阿?!

十月怀胎到出生竟然说不喜欢自己的宝宝?!

来找骂的欠骂是不?!可恶!

说不定你生出来的时候是什么样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:39

楼主发张PP看看你家的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:40

楼主有病吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:41

哎,真是林子大了,什么鸟都有。

我拼命想要却没有 ,

你有了却不珍惜。

偶的天啊em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:44

我觉得楼主和奶油意思啊,你宝宝有这样那样的缺点,你不应该怪你宝宝,应该怪你自己和你老公,因为你给他的样子就是这样的,你怎么不给他一个好摸样呢?42天9斤6两不算少了吧,发育太正常了一个月长1斤以上的肉就是正常的,很多宝宝2个月才10斤呢,那就没面子了吗?健康就是好的,42天就想把宝宝逗笑,你真异想天开啊,你说他这不好那不好,你像你宝宝那么大时候说不定还不如他呢.鄙视你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:47

好奇怪哦 哪有不喜欢自己的宝宝的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:49

骗积分的吧

点击查看全文