要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

不喜欢宝宝

30580154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝42天了,可我看到宝宝越看越气,越看越不顺眼,因为我觉得他全身都是缺点。

1、 重的慢,生出来有7.2,可现在42天才9.6,才大了这点,别的宝宝生出来只有6点几,42天也有这个重量了。跟别人比,才没面子了。

2、脸小,头小,特别是脸长的小小的尖尖的,不胖胖的,别人都有双下巴了,他才只有一点点肉,看上去精头精脑的,一点都不讨人喜欢,还有抬头纹,特难看

3、囱门小,搞的我特紧张,书上说这个小会小脑畸形,所以每天我盯着他的囱门看,有没有大点

4、眼睛单眼皮,有时还一大一小

5、最烦人的说是他的小鸡鸡好小啊,医生都说他小,以后还不知正常不正常

6、不会笑,怎么逗他也不笑,真怀疑他是否智力有问题。

唉,带他出去真的太有错败感了,不敢跟别人比啊,一比太失落感了!我怎么生出这个宝宝!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:56

楼主,看了你的帖子很生气!怎么会不喜欢自己的孩子呢?而且这些都不是孩子的错!

1、孩子轻是你没有喂好,我的宝宝出生时是5斤4两,42天是9斤8两!因为我总是不停的喂   她,只要她有需求,无论什么时候,哪怕我累得再厉害,我也会开心的抱起来喂她!没有不长的孩子,只有懒妈妈!

2、脸尖、有抬头纹是因为他瘦,原因见第一点!

3、囱门小是因为宝宝钙质充足,我宝宝42天复查时医生还因为这个表扬了我的宝贝,说是钙补的好!我很骄傲!

4、眼皮的单双是取决于你的遗传因素,而且既然有一个是双的,那你就该很开心的期盼另外一只很快就会变成双的!我家宝宝是单眼皮,但我一样觉得她是最美的!

5、鸡鸡小,这么小的孩子,你指望他有多大?

6、不会笑,一个多月的孩子很少有会逗笑的,我家的是整两个月那天开始会逗笑。我想你不喜欢宝宝,那么肯定不会常常对他笑,那么他怎么学习微笑呢?所以,责任在你!

最后,每一个宝宝都是可爱的天使!父母把他带到世上是要付出耐心和爱心的,如果你不带着喜爱的心情去照顾他,那么他真的是一个可怜的孩子!

大家别说楼主了,我看到了她后面的回复,她也有苦衷的~多些原谅吧!也希望楼主以后能好好对宝宝,好好的爱他啊!(怕大家误会,附上楼主后面的解释,在第七页:唉,今天上网一看,才知道我引起公愤了!其实我是想发泄一下心里的痛苦而已,其实我是太在乎宝宝了,我把事都想到最坏,比如宝宝以后小鸡鸡真的有问题,他不是要受苦一辈子吗,他会恨我一辈子,我难受啊!!真的很难受啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:01

自己的宝宝怎么会不喜欢的呢,等你老了,你的孩子说不喜欢你,心里是什么滋味。对孩子要多点关心多点爱心更主要的是多点耐心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:07

哪有不喜欢自己宝宝的妈妈!em08 em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:11

同意2楼,我现在只能说,你做妈妈做的太失败了!希望你提早改变自己的想法!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:25

我们想要却要不到,你还不喜欢,真不明白你怎么想的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:26

怎么会有这样的妈妈,?孩子长相是遗传父母啊,看看你自己跟孩子爸吧,em17 不

会笑,现在多大点,就跟小孩学说话一样,有的早有的晚,哎,无话可说,真是头回见这样的

妈妈。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:31

有这样的妈妈的吗?我想要都想不到..

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-1 13:32

不知道该说你什么,我是不管我的孩子怎么样我都爱,用我的生命去换都可以。这个是我有了孩子以后才有的感觉,这个世界上有个让我牵挂的小家伙。连对我妈妈也没有这种感觉。可能我不太孝顺吧em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:32

em16 既然还有这样的妈妈哦

点击查看全文