要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

北京姐妹交流区

楼主: 开心果01
539825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 北京的姐妹!.我未准三年啦.老公精子的活动率60%em26 去年到朝阳妇幼查,感觉那医生不负责任.利益驱使,没有一个大夫能和你说实话,做了几项常规检查,验血(花了700多)也没做B超,上来就让通液.缘于我从没怀过孕,我想把所有能排除的都排除再检查输卵管.,听说查通液对身体有伤害,当时也没查!找不到好的医生,下周打算去做阴道B超查看下卵子,子宫是否正常!可是又不知做这个要不要提前预约,有没有在亦庄同仁看过的?要多少费用?

怎么想要个孩子这么难呢.姐妹们是不是了也有和我一样的问题??

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:11

em49 顶,大家都来交流下吧,好医院并不一定有好的医生,说一下心得,谈下检查的程序,推荐下好的医生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:27

我之前都是在通州妇幼检查的,那的B超医生态度超级恶劣,所以我就不去了,现在在通州一个社区医院看中医,也是听了朋友介绍才去的,朋友吃了他的药一个月就怀上了,不过他不是专门看不孕的,我也只是刚吃半个月的药.亦庄同仁挺好的,我嫂子就是在那生的我小侄女em25 em25 em25 

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:33
原帖由 dream23 于 2010-4-1 13:27 发表 我之前都是在通州妇幼检查的,那的B超医生态度超级恶劣,所以我就不去了,现在在通州一个社区医院看中医,也是听了朋友介绍才去的,朋友吃了他的药一个月就怀上了,不过他不是专门看不孕的,我也只是刚吃半个月的药.亦庄同仁挺好的,我嫂子就是在那生的我小侄女" /> " /> " /> 
_______“通州一个社区医院看中医”是管庄的王大夫吗?给你看的那个中医好吗?开的药贵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:40

原帖由 开心果01 于 2010-4-1 13:33 发表 _______“通州一个社区医院看中医”是管庄的王大夫吗?给你看的那个中医好吗?开的药贵吗?

不是管庄那边的,是在通州西门那边,我每次都是开7天的药,喝完了再去号脉,然后调一下药,每次开的药就一百三四,我老公也开了,因为他在妇幼查的时候,精液一小时不液化.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:59

关注中~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:59

我也是在团结湖妇产医院看的。感触颇多。医生就是卖药的。每次不管三七二十一开堆的药,动不动就说孩子不行,让打掉。太恐怖了。真是没赶上过好医生!!

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:34

em25 这周去同仁查下卵子,然后去王大夫那看下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:00

我也是在朝阳妇幼看呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:01

我也是在朝阳妇幼看呢

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:24

有谁知道同仁做B超的价格呢?昨天去同仁咨询了下:人家节假日都休息em26 做B超还得预约!真是费劲!

点击查看全文