要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

北京姐妹交流区

538125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 北京的姐妹!.我未准三年啦.老公精子的活动率60%em26 去年到朝阳妇幼查,感觉那医生不负责任.利益驱使,没有一个大夫能和你说实话,做了几项常规检查,验血(花了700多)也没做B超,上来就让通液.缘于我从没怀过孕,我想把所有能排除的都排除再检查输卵管.,听说查通液对身体有伤害,当时也没查!找不到好的医生,下周打算去做阴道B超查看下卵子,子宫是否正常!可是又不知做这个要不要提前预约,有没有在亦庄同仁看过的?要多少费用?

怎么想要个孩子这么难呢.姐妹们是不是了也有和我一样的问题??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:50

开心果,你是亦庄那边的吗?我也是啊.妇幼就是那样,动不动就让查管子,我建议你还是先去看看中医,我现在就在看呢,我是未准一年了,老公期间查过一次精子,一小时不液化,后来就再没查过,不知道现在怎么样了.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:51

我身边有几个姐妹是在亦庄同仁生的孩子,她们都说那里的医生很负责,因为我没去过,所以也不太清楚,朝阳妇幼就在我们家边上,我去过一次看过就再也不去了,感觉医生就看到钱了,上来就一大堆单子,而且好多人都说在那里生孩子都不太好,有的是大人出状况的,有的是孩子出状况的,反正我对他们的感觉不太好,。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:51

我也是北京的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:02

偶也北京地,去新妇幼团结湖那里,查过一次月经不调,医生极其不负责任,态度恶劣,再好的医院,医生不好也没办法,没有遇到好医生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:10

有好的中医大夫介绍吗?西医确实不是很负责

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:11

原帖由 shzzvsn 于 2010-4-1 10:51 发表 我身边有几个姐妹是在亦庄同仁生的孩子,她们都说那里的医生很负责,因为我没去过,所以也不太清楚,朝阳妇幼就在我们家边上,我去过一次看过就再也不去了,感觉医生就看到钱了,上来就一大堆单子,而且好多人都说在那里生孩子都不太好,有的是大人出状况的,有的是孩子出状况的,反正我对他们的感觉不太好,。。。
_________去年我在朝阳妇幼看时,还一专家呢,没看几个人时,把好多门诊病人丢下不管了,去给别人做手术了!很气愤!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-1 11:44

那朝阳妇幼里面的大夫只认钱,去看病不只开一大堆该查不该查的单子外,还开一大堆不管用不用得着的药。

没有人说那里好的,请大家都别去了,就算团结湖的妇幼也比这里好的多。

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:49
原帖由 dream23 于 2010-4-1 10:50 发表 开心果,你是亦庄那边的吗?我也是啊.妇幼就是那样,动不动就让查管子,我建议你还是先去看看中医,我现在就在看呢,我是未准一年了,老公期间查过一次精子,一小时不液化,后来就再没查过,不知道现在怎么样了." /> " />  /> 
_________我在亦庄附近,中医我也看过快1年多了,(断断续续看的)也没好孕呢?这不现在自己在网上搜,自己调理呢!!我想先做阴B超,看看子宫了卵子的情况,再决定下步怎么办??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:07

em27 ,我在海淀这边,谁看过海淀妇幼啊,有的话介绍一下医生em67 

点击查看全文