要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕第一个月的现时症状,本月还有希望吗?

楼主: 大头的妈妈
569018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ2月26日,周期三十天,18号用秀儿PLSZ测到强阳,16 、18 、19都AA了 , 本来这个月28也该来了,但是也许心情紧张今天还没来,已经推迟4天,体温36°8。

这十几天来体温一直在36°8—37°3浮动,人不舒服,腰酸小肚子涨,咪咪涨(以前来月经不涨),就像来月经的感觉,这种感觉持续了个把星期了,愁人。

今天(4月1日)早上PLSZ测弱阳,水印更合适些,ZZY白板。

4月2日,晨体温37°2,ZZY依旧白板,是否能确定没怀上了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:51

他们有人说高温能持续16天就有希望呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:27

体温不降  月经不来 就有希望呢...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:36

祝你好运!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1211949-1-2.htmlem25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:32

楼主,看你的体温应该是有希望的。再等等吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
大头的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:39

谢谢,再过两天要是还不来我就得去验血确定下了,如坐针毡啊

点击查看全文
大头的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:22

一盆凉水,昨晚发现体温掉到了36.5,今天早上果然YJ来了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:30

一般降温,然后1-2天内YJ会来,不降就有希望哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:38

我也是第一个月备孕,但我看希望不大,因为排卵那天偶没有AA,偶是3月31日那天排卵的,那天非常累,心情也不好,担心质量,也没情绪,就没安排。估计错过了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:17

不一定哦,也许是太紧张,月经不调,别急,再等等,祝好孕!

点击查看全文