要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

排卵后7天就测出来升级了。。。

楼主: 丫丫不哭
2631244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-26
强阳的时间: 2010-04-25

上个月第一次备孕,结果失败了,这个月就放弃了,也不测了,我是2月10号的月经,就在25,26,AA。。。说一下排卵后的大概症状,反正就是小腹有点像月经来时的感觉,只是一阵阵的,偶尔的,乳房一按就有点疼,还有就是排卵四五天时PP特别多,老公说如果我是豆腐的话,你很快就会把我熏成臭豆腐。特能吃,食欲好。今天早上直接用ZZY,第2条线很淡,粉粉的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:33

我和你一天例假,楼主你周期是多少天啊? 我去年怀孕也是测出很早排卵8天测出来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:36

恭喜哦。。em25 em25 

点击查看全文
丫丫不哭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:37

原帖由 岳朱宝 于 2010-4-1 09:34 发表 7天好像有点太早,最好去医院排除一下宫外~我说话也许不好听,但是是为你好~如果不是最好啦~~

谢谢MM的善意提醒,这也许跟试纸有关吧,我用普通试纸试现在出现的是水印,在灯光下使劲照才能感觉出一点那种意念。。我用那种超级敏感的试纸{25y元一个呢},而且是晨尿,很慢悠悠的出现了第二条淡淡的粉,我还要继续测。。到50天去做B超排除一下宫外孕的可能。那种早孕真的是有感觉的,宝宝和妈妈心有灵犀。。本来我也打算4月5号在测,可是实在忍不住了,就提前测了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:18

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:17

7天就能测出去了真快呀。我23、24号排卵的现在不知道结果,保佑我好孕吧em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:24

em25 em25 em25 恭喜楼主,保佑我好孕吧!!好喜欢宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:38

真早呢。恭喜了。也来沾沾孕气哦。

等待开奖中,今天第八天,没什么大变化。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:47

em25 恭喜LZ,哎,试了3个月了还没怀上,郁闷

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:51

好早哦,才七天就验出来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:53

恭喜楼主!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文