要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕期该穿防辐射服吗?

楼主: forvertime
845416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请问一下,我的工作每天都需要和电脑打交道 ,怀孕期间需要注意什么呢?需要穿防辐射服吗?我老公说电脑对人的辐射很有限,说我太紧张,不知道该怎么办?忙碌的工作可以吗?需要穿防辐射服吗?还有,在办公室都需要注意什么呀?我今年已经29岁了,身体也不是特别好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:07

建议最好还是穿吧,你工作的场所不只是电脑辐射,还有打印机复印机等电器都是有辐射的,我现在没上班在家偶尔玩几个小时的游戏我都穿了一整天,就连出去买菜或逛商场也穿着,心想反正都买了就穿着,我买的是“奇妮”牌防辐射服,花了689元,不知道有没效果,不过手机放进去是没信号的,就图个安心!

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 22:13
要的,根据自己的需要去挑个合适的防辐射服装. 康乐坊的防辐射服口碑很好,现在防辐射服多数是金属纤维与银纤维质料的
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 01:23
有没有用也说不准,宁可信其有吧,宝宝1岁多了,那时也是听别人介绍买那个叫什么康乐坊的防辐射服来穿,不知道是心里作用还是怎样,总之穿了之后感觉很踏实,现在宝宝也很健康。。呵呵。。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 15:25
和好多网友一样我也买的康乐坊的,当初在淘宝上搜到康乐坊看卖的挺火就决定试试,自我感觉不错。人和人的感觉都会有不同,你可以试试康乐坊的。望采纳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:27
我也是穿着的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:59
不是都曝光了吗 穿了反而辐射出不去 你看哪个老外穿的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:30
我是到50多天的时候才开始穿的,医生建议要穿,在家穿肚兜就行了,出门在外辐射最多最好还是穿着wgx保佑
点击查看全文