要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕期该穿防辐射服吗?

843516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请问一下,我的工作每天都需要和电脑打交道 ,怀孕期间需要注意什么呢?需要穿防辐射服吗?我老公说电脑对人的辐射很有限,说我太紧张,不知道该怎么办?忙碌的工作可以吗?需要穿防辐射服吗?还有,在办公室都需要注意什么呀?我今年已经29岁了,身体也不是特别好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:31

长期在辐射状态下,自然会有不利的影响,即然辐射的影响也的确存在,宝宝是你唯一的,还是穿上防辐射服吧。我当初怀孕后穿的防辐服是到网上优加的防辐射服专卖店买的,样式很全,也都是现货。价格也不贵。。前几天在CCTV10套的探索发现频道,一集专门讲述防辐射服对孕妇的防护重要性。。我更是放心哈。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:52

开始我不穿 后来被老妈逼得非要穿 她巴不得我每天24小时都穿着

反正我只有上网和用电吹风的时候才穿 图个心安吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 21:42
我正在为怀孕做准备,也是每天对电脑,最近在网上看到了很多辐射服,有添香、优加、亲亲宝贝等等品牌,各说各的好,我也是看的眼花缭乱,也想问问什么辐射服好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:31

还是去正规的大商场买吧,一辈子也买不了几件呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:33

穿吧,穿吧,穿着安心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:36

整个孕期没穿过,还买了2件,真是浪费

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:42

穿,一定要穿,现在到处都是辐射,穿了你也放心点,起一定作用的,防辐射服也要买好一点的,我在网上买的爱家的,不错!三四百元的军用离子银防辐射的,要是在本地,最少七八百元,穿上后用网上试用的方法试防辐射效果也很不错,我好几个朋友都盯着我这件衣服呢,等我生了借给他们穿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:44

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-3-31 21:52 发表 开始我不穿 后来被老妈逼得非要穿 她巴不得我每天24小时都穿着反正我只有上网和用电吹风的时候才穿 图个心安吧

别用电吹风阿!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:54

医生说没什么科学考证,但为了心安,还是穿吧

点击查看全文