要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问JMM你们怀孕期的脾气如何?

楼主: 伊莉白莎
601018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自已好易怒,动不动就发火?过后我又有点自责。可是又难以控制,我都快受不了了。如何是好em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:56

我也想尽量脾气好,可是发现什么家务活儿都是我的,和LG一起吃个晚饭都难,他总是值班要不就是有应酬,气死我了!当军嫂就是难啊!

我要孩子也是拖了好几年,就是觉得要孩子会更辛苦,但是年龄越来越大,还得要个孩子,就计划要了一个,现在才怀孕2个来月,但是我却希望赶紧熬到头,把孩子生出来。。。怀孩子胃口不好,还得做一堆的家务,还得伺候生活不能自理的老人。。。。

咳,打算近期找LG聊聊,如果他还是那么忙的话,我就请保姆了。。。。哈哈

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:49

有时会发一些小事的无名火,还很爱哭.em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:03

em41 怀孕前脾气不太好,怀孕后反而温顺起来,老公也说我的脑袋后面有母性的光环,心情不好对宝宝肯定不好,所以什么事都看开了,好好享受10个月的怀孕时光,自己快乐,宝宝才会健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:24

我反而是怀孕前脾气不好

有了宝宝 心情每天都很好

可能是我老公会哄我 而且希望宝宝好  反正觉得每天都很幸福em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:42

原帖由 北京扣扣 于 2010-3-31 19:56 发表 我也想尽量脾气好,可是发现什么家务活儿都是我的,和LG一起吃个晚饭都难,他总是值班要不就是有应酬,气死我了!当军嫂就是难啊!我要孩子也是拖了好几年,就是觉得要孩子会更辛苦,但是年龄越来越大,还得要个孩子,就计划要了一个,现在才怀孕2个来月,但是我却希望赶紧熬到头,把孩子生出来。。。怀孩子胃口不好,还得做一堆的家务,还得伺候生活不能自理的老人。。。。咳,打算近期找LG聊聊,如果他还是那么忙的话,我就请保姆了。。。。哈哈

我脾气变好了。请了个钟点工帮忙,觉得轻松不少。我LG不是军队的,但是貌似比你LG好不到哪里,一个月难得一起吃上一两次饭,一个月最多有一天周末的时间在家,然后几乎没有晚上10点前回家的,包括周末。----我居然不怎么生气。

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:03

心情好的也不少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:18

我怀孕的时候也是比较心烦,老公和婆婆都很体谅我,都和我很有耐心,所以发脾气的机会还是很少的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:25

虽然不太生气,但自己明显感觉到现在脾气很急,在家说要干什么马上就得干,不然就急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:59

我好象早期不那么好,现在进入晚期了,可能身体的不舒服,还有宝宝入盆早之类的吧,所有精力都放在宝宝身上,所以没时间也没什么想法跟LG吵架列,LG也知道现在不要若我,比较会迁就了,所以感觉现在心情挺好的,就是有点粘LG,晚上他没回来,就睡不着,只要他一回到家,躺在旁边,一下 我就能睡着了,真是晕到~~~~~em26 

点击查看全文