要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问JMM你们怀孕期的脾气如何?

600418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自已好易怒,动不动就发火?过后我又有点自责。可是又难以控制,我都快受不了了。如何是好em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:50

没啊,我怀孕前脾气很差的,但是怀孕后,想发火的时候我就想着对肚子里的BB不好。

只要事情不是很严重,就算了。凡事都为BB着想下,就没那么火爆了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:57

怀孕前脾气好。现在脾气很糟糕!!动不动就生气

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:59

孕前脾气不好,现在更加的不好,很容易生气,气过后我也是会反省自己的了,不应该生气,也没必要生气

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:01

本来就不好,现在更是坏,一方面是怀孕的原因~更大的一方面就是~

我家老公的脾气实在是太好了~!我爸妈都说,稀有的好脾气被我这个坏脾气给找到了!

我也觉得我实在是被惯坏了,一点小事就很大火。有时发完火就后悔,很想改~不知道做不做的到~!em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:02

我的脾气本来就差,现在更差,孕早期最差

现在稍微好多了 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:14

我现在15周。

脾气超级不好。

公公婆婆,老公全部不在身边。

公公婆婆从不关心我,连我怀孕几个月都不知道,根本没当回事。

老公是个孝顺儿子,每次我找他诉苦,只是希望得到他的安慰和哄我开心,

结果总是换来吵架。

我很生气,老公都不帮我,婚前是我一手超办,婚后怀孕也仿佛是我一个人的事,我心里感觉很不平衡,所以经常找老公发脾气。

有时候真的想为了孩子忍忍吧,可是却做不到。甚至有时候觉得自己的孩子是不期盼的,是没有人爱的,有不想要宝宝的想法。

真的难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:26

哎,无名火很多。。。自己也不想这样,控制不了 啊~~~~em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:31

孕早期,目前没有发过火,心情也很好~~觉得有宝宝了很幸福,每天都有新的体验,会把心情写进怀孕日记。脾气没有变差,不过好像比之前敏感,容易有想哭的冲动......哭应该不会影响胎儿吧?哭完会豁然开朗,所以我不会排斥。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:41

怀孕后心情好,脾气也好~

点击查看全文