要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

明天照B超看男女,心情很忐忑

楼主: 一个宝宝
1947949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

29周了,明天约了熟人照B超,主要是想看看男孩还是女孩,距离上次彩超也有5周了,也想再看看孩子发育是否良好。心情很忐忑啊,一直拖到现在才看男女,是瞒着老公的,也不知道是对是错,如果是女孩,我会失落有一阵的。老公说不要照,反正男女都一样。我自己就更想生儿子,家里一直就没有男孩,都是姐姐妹妹的,而且老公也是独子,我觉得,如果我生一个健康的男孩,家里很多老人还有亲戚朋友都要很高兴的,是家里的大喜事,锦上添花的。我对自己重男轻女的想法有点自责,我身体本来不好,能要成小孩就很不错了,现在又寻思着想要个儿子。明天出结果了,回来告诉大家。如果真是女儿,还要在这里寻求大家的安慰呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:16

我还想要女宝呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:21

MM要知足啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:27

既然你LG都说无所谓了,你还纠结什么呢?

我LG也是独子,三代单传的,可也没说非要给他生个儿子呀~~

只要宝宝平安健康就好了,不是吗??

尤其是失去过一个宝宝后,就更加珍惜了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:06

我就想要个女宝宝,可以打扮得飘漂亮亮的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:08

如果是女宝,你也不要上来讨什么安慰,你能有宝宝就知足吧!看看到现在还没怀上宝宝的姐妹吧!只会引来骂声

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:19

想要个女孩呢

点击查看全文
一个宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:36

结果出来了,是儿子,真的有点不太相信,希望医生看的准确吧,不打算把这个消息告诉家人,最好吃孩子出来后给他们个惊喜。em25 ,谢谢大家的祝福,不管怎么样,孩子健康就是最大的心愿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:40

男女都喜欢,因为是和老公的爱情结晶,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:40

em30 恭喜楼主,接个儿子棒

点击查看全文
一个宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:56

也看到很多留言骂声一片,说我重男轻女,不知足,哎,其实想要儿子的想法,我觉得很多人都有吧。我也没有说是女儿就不要,也不见得是女儿我就不疼她,我是只能生一个的,无论男女,我都会很疼孩子,我相信我家人也会。毕竟不是农村的,老老少少都很开明的了。或者老人家需要时间去消化和调节一下心情。我跟我老公还计划好,如果是女儿就要给她打扮的漂漂亮亮,还要让她学钢琴。我父亲这边家族女孩太多了,从我开始,30年了,就没有一个男丁,阴阳不太平衡,生个儿子,大家都要很高兴的,也算是给他们鼓鼓气。生男生女对于以后的生活质量和幸福感没有直接的影响,只要想通了,无论男孩还是女孩,他们逐渐长大都可以给父母和家人一样的满足和欣慰。相反,孩子身体是否健康就直接影响家人的生活了。所以,不管怎么样,孩子的健康永远是最重要的。

点击查看全文