要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

不想让老公回老家扫墓,过份吗??

楼主: qiaoqiao2010
1893453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月结婚,今年1月怀孕,怀孕初期不宜走动,于是过年婆家娘家都没回(婆家娘家都各离我们生活的城市5小时车程)。况且,那会反应不小,也没那精力回去。

目前已满3个月早孕,老公说清明要回他家扫墓,叫我一起去。我不想去,一来才过危险期,怕有意外;二来才3天假却要来回折腾,累!但是老公很想回去,他家人也叫他回去,说结婚第一年过年都没回了,清明得回去一下。

现在的问题不在“我要不要回婆家”,因为我是铁定不回的,问题是老公很想回,而我不想老公回去。老公平时工作很忙的,周末都加班,都没时间照顾我和陪我,现在好不容易放几天假,加上清明节当天是我的生日,之前就盼着说饿了几个月,一定得要在生日那天吃个饱的。但是老公却要丢下我一个人回老家扫墓,我很难过,哭了好几次。

姐妹们有什么看法?同情我的,能否支个招?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:30

坚强点吧,他也不能总陪着你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:52

我觉得要支持老公,他那样是孝顺.你要感到开心.找了懂孝的老公.夫妻来日方长.相处的日子多的事,再说生日我觉得对我来说又不是寿,没那么重要.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:58

要是我我会让老公回去的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:49

过分你自己不回去凭什么不让你老公回去见父母?过年都没回家了

点击查看全文