要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸持续强阳,早早孕试纸弱弱阳,是怀孕了吗?

楼主: findingnemo
5312221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我分析下。

我是2月27日YJ,持续三天。因为之前有说卵泡发育不太好,YJ周期又比较长,一般35——45天。最近两次分别是39天和36天。3月14日开始服用克罗米芬,服用第五天即3月18日,B超监测卵泡20*23。服用第七天即3月20日,B超监测卵泡23*26。停服。3月23日,B超监测卵泡26*28。PLSZ始终是弱阳。3月24日,PLSZ测得强阳,晚同房。3月25日,B超监测卵泡仍未破30*31。上午11时30分打10000单位绒促性素。26日早同房。下午体温升高。但是随后一直到昨天即30号,PLSZ一直是强阳,已经连续7天阳了,期间28日早同房。这种情况难道是卵泡未破裂吗?咨询医生说是可能发生黄体囊肿,也就是黄素化,这个月要放弃了。可今天早上ZZY却测出了弱弱阳,PLSZ还未测。体温从26日以来,除27日早上36.6,其余几天早上测的都在36.8—36.9,白天一般在37度。这种情况,有可能怀孕吗?期待又忐忑。YJ周期长,本来比别人机会就少,呵呵,谁能帮我解答一下?em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 17:41

不大像怀孕  除非楼主之前有几个卵泡,要是只有一个 

最早也要25号才排了 到今天是不大可能测出来的

要真是今天就测出来 反而要担心了 怕是宫外孕 要不一般

不会这么早测出来的 最早最早也要七天以后

不过希望楼主这个月好孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:04

很有可能是10000单位的绒促性素诶代谢完呢,所以ZZY弱阳

祝楼主早日好孕~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:42

楼主去验一下血啊

点击查看全文
findingnemo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:15

YJ还没来,早上ZZY测得结果跟昨天一样,非常浅的一道,似乎也没加深。本来已经放弃了,现在要担心的更多了。

希望是10000单位的绒促性素还没代谢完,呜呜,别再有其它的了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:28

有经验的JM帮我看一下,这是我第一次备孕。感觉麻烦事好多哦。原来HY会有这么多事儿哈?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:01

自己再顶一下,希望更多的JMM看到,帮我解答。呵呵。

刚用大卫PLSZ测了下,转阴了,检测线明显比对照线浅色。又是怎么回事?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:46

今天早上YJ,新周期要开始了.

上个周期首次备孕,服用7天克米,打10000单位促排,结果卵泡黄素化.医生说看情况这个周期就不用吃克米,让观察一下自然周期.

JMM,给点建议哈.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:55

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:14

em25 em25 em25 卵泡不排是不是得吃促排啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:56

今天下班回家发现裤子上的点颜色,以为是红军要来了,用纸擦却不见,很担心就同时测了排卵试纸和早早孕试纸,都是大卫的,排卵试纸是接近强阳,早早孕是弱弱阳,怎么回事呀,好怕怕。

点击查看全文