要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸持续强阳,早早孕试纸弱弱阳,是怀孕了吗?

5309621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我分析下。

我是2月27日YJ,持续三天。因为之前有说卵泡发育不太好,YJ周期又比较长,一般35——45天。最近两次分别是39天和36天。3月14日开始服用克罗米芬,服用第五天即3月18日,B超监测卵泡20*23。服用第七天即3月20日,B超监测卵泡23*26。停服。3月23日,B超监测卵泡26*28。PLSZ始终是弱阳。3月24日,PLSZ测得强阳,晚同房。3月25日,B超监测卵泡仍未破30*31。上午11时30分打10000单位绒促性素。26日早同房。下午体温升高。但是随后一直到昨天即30号,PLSZ一直是强阳,已经连续7天阳了,期间28日早同房。这种情况难道是卵泡未破裂吗?咨询医生说是可能发生黄体囊肿,也就是黄素化,这个月要放弃了。可今天早上ZZY却测出了弱弱阳,PLSZ还未测。体温从26日以来,除27日早上36.6,其余几天早上测的都在36.8—36.9,白天一般在37度。这种情况,有可能怀孕吗?期待又忐忑。YJ周期长,本来比别人机会就少,呵呵,谁能帮我解答一下?em27

点击查看全文
findingnemo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:00

补充一下,今天是YJ第33天,还没来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:02

拜托JM帮我看看哈。希望好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:02

ZZY能弱弱阳就是中啦,坚持每天测,直到测到强阳就能去医院建卡了。如果不能转强阳,那就要提高警惕了,祝你好孕em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:05

ZZY测不到强阳的话,会怎么样?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:09

不是生化妊娠就是宫外孕,呸呸呸当我没说。你会好孕的em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:20

em27 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:22

郁闷。自己再顶一下,看有没有别的意见。谢谢商宝妈的提醒。呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:32

弱阳是不是因为打了针的缘故,还没代谢完

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:37

这个时间不对啊27号同房到现在最多4天,受精卵还没着床,过些天再测吧!em25 

点击查看全文