要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

以此纪念我的多多。。。。

839157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
平淡宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:22

。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:26

em29 好可惜,多多好健康会是个好宝宝的.LZ要考虑清楚

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 16:31

为什么呀,留下他吧。。。

尽早结婚,不会显肚肚的呀。。

做这么多孩子对身体不好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:35

em29 可怜的多多,希望楼主和多多爷爷奶奶商量商量啊,那是个小生命,毕竟是多多爷爷奶奶的亲孙子,忍心吗?哎。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:36

这样的老人还真多,可恶哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:36

留下他吧~!看了这样的帖子好让人伤心啊。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:39

留下他啊,那可是一条小生命啊,婆家的面子难道比小生命更重要吗?他们家连自己的孙子都不能接受,能接受你吗?万一是个幌子怎么办?楼主一定要三思啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:44

是呀  这样对身体不好  提早结婚·~~~ 5个多月都看不出来滴~

点击查看全文
平淡宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:48

谢谢大家对多多的关心,我现在已经没有力气说什么了,父母,毕竟是父母,我不能说多多的爷爷奶奶怎么样,因为毕竟没有多多的爷爷奶奶就没有多多的爸爸,我身边也不会有这样爱我的男人。怪就怪我没有保护好自己,没有保护好孩子,让他这样仓促的来到这个世界,有要这样悲伤的离开,怪就怪,多多的爷爷太强势,多多的爸爸太软弱。

我和多多爸爸都不是那种好争的人,也都是尊重老人的人,我们无奈,可是我们都无心去顶撞老人,对不起多多,真的。

我现在只要想到多多,眼泪就像流水一样的往下流,我真恨不得能用我的生命换多多的生命,希望多多能代替我在我爸爸妈妈身边。。。

点击查看全文