要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【药物食补方】82年大狗狗多囊 严重闭经 内膜薄 宝宝已出生,宝贝要健康成长哦

楼主: 泡泡081020
15278514540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜怀孕的姐妹,希望你们将怀孕的经验总结写出来,帮助和鼓励更多的未准的姐妹!em59

补充内膜的方法:

食补:黑豆(众多JM证明,对补充雌激素有效)

黑豆吃法:

方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

食补:阿胶,黑木耳

食补:雪蛤

持续喝豆浆(众多JM证明,同时非妈提供科学说明,另,许多JM都是黑豆,黄豆一起轧豆浆)

乌骨鸡炖汤

蜂蜜+核桃+黑芝麻

多吃瓜子有助子宫内膜增厚

药物:大豆异黄酮,这个药物其实就是雌激素,只是纯天然的大豆制成,很多JM都吃它,因为豆浆效果比较慢

药物:阿司匹林,(但此药一定要听医嘱)

药物:补佳乐(雌激素,此药注意,使用时会抑制卵泡发育,所以此药一般为配套促排药物克米时使用,以便互相制约)

药物:坤灵丸(建议一定要听医嘱)

药物:HMG(促排药物)

药物:克龄蒙

栓剂:保妇康栓,此药含类激素,可以刺激内膜生长,但注意会杀JZ,所以PL期不能用,怀孕则不会影响(上面有孕妇可以使用)

同仁堂的调经促孕丸对泡泡的长大有效果

导致内膜变薄的药物:克米,此药物千万注意,已经很多内膜薄的JM证实,对内膜影响非常大,即使在促排同时补充补佳乐,内膜仍然非常薄,所以强烈建议内膜薄的JM,和医生商量,改用HMG进行促排

有时候觉得凡事都是个缘分,多囊折磨的我精疲力尽,什么时候我的缘分能到来呢?

点击查看全文
泡泡081020 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:33

最近一两个月奇怪呢,每次测排卵试纸都是弱阳,已经连续一个多月了,上次月经才走的时候,那时候测,还都是白板,JMM说我是不是多囊又严重了,你们也是同样的吗?看来这几个月的药汤子白喝了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:15

楼主抱一个!!同病相怜呀!!我是81年的鸡,08年底准备要宝宝的时候检查出来是多囊,我也是属于不胖的那种多囊,好像我听说不胖的的是属于不太严重的,如果不治疗和注意的话,以后会胖起来。。。从发现后这一年半时间,经过了中医、西医、中西医结合的治疗和调理,还是没怀上宝宝,只能安慰自己是和宝宝的缘分还不到吧。。断断续续进行了克罗米芬促排5次,3次有排卵,但是都没怀上,估计是因为吃克罗米芬长的卵泡,怀上的机率好低,特别多囊的卵泡就算长大,也很难破的,大多要注射5000-10000单位的HCG才会在隔天破,那机率就更是低上加低了,唉~~都不知道是多少的百分比了,估计怕是连20%都不到吧。。我只能是盼望在有排卵的5次有一次中就是我的最大的幸福了。。我这个月3月4日来的YJ,这个月没有吃克罗米芬,是吃了一个老中医的中药,然后自己吃了个甲鱼和7天黑豆,在3月17日的时候B超显示有个至有一个2.2*2.0的卵泡,真是高兴死我了,但是还是没有要排的迹象,后来注射了5000HCG才排的。。。今天是排卵后第13天了,还是大白板,估计也是没戏了。。下个月去看中医的时候准备跟老医生反应一下卵泡长大不排的问题,希望可以通过中药改善卵泡不排的问题,不需克罗米芬HCG,那一应该会增加一定的怀孕机率吧!!楼主要有信心,我表姐也是和我一样的病,她现在的宝宝都半岁了。多囊卵巢综合症只是会减低怀孕机率,并不代表不会怀,通过正确和适合自己的资料,也是可以怀上的,期待下一个周期吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:29

如果中医看了一段时间不行的话,可以换一个医生,当初我看第一个中医的时候,那个中医在我们这边妇科医生中的口碑也比较好的,是看好过的朋友介绍去的,结果我吃了半年多的药,还是没什么改善,连卵泡都长不大,还要通过克罗米芬来长卵泡。可能我和那个医生没有医缘吧。后来就没去看了。。现在这个我觉得还好,吃了他的药就可以来月经和卵泡自己长大。。再试几个周期看看吧。。呵呵~~还有楼主,我觉得你月经不来还是可以通过黄体酮或者中药让它来呀。。一个新周期一个新希望呀~~浪费了。。我们这岁数拖不住了。。。然后你也可以自己吃一些可以让卵泡和内膜长的食物,我吃的是甲鱼和黑豆,都还不错的,我这个月的内膜是1.2,还有月经后排卵前每天跳300-500下,基础体温还是坚持每天测一下。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:12

原帖由 啵一个宝宝 于 2010-4-1 11:29 发表 如果中医看了一段时间不行的话,可以换一个医生,当初我看第一个中医的时候,那个中医在我们这边妇科医生中的口碑也比较好的,是看好过的朋友介绍去的,结果我吃了半年多的药,还是没什么改善,连卵泡都长不大,还要通过克罗米芬来长卵泡。可能我和那个医生没有医缘吧。后来就没去看了。。现在这个我觉得还好,吃了他的药就可以来月经和卵泡自己长大。。再试几个周期看看吧。。呵呵~~还有楼主,我觉得你月经不来还是可以通过黄体酮或者中药让它来呀。。一个新周期一个新希望呀~~浪费了。。我们这岁数拖不住了。。。然后你也可以自己吃一些可以让卵泡和内膜长的食物,我吃的是甲鱼和黑豆,都还不错的,我这个月的内膜是1.2,还有月经后排卵前每天跳300-500下,基础体温还是坚持每天测一下。。。

谢谢支持,我马上也去买甲鱼吃吃看,黑豆我是一直吃的,这个中医我再坚持一个月,实在不行,我也换医生了,mm是哪里的,我是江苏的,如果mm是江苏的话,我也想看看你的医生了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:14

昨天去复查,我的单子上写着闭经4个月,我这四个月可都是吃着中药的,老头还笑呵呵的说调一阵子就会好 ,我都无奈了,他每次都是这样说,那么多人都有效果,我怎么不行呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:11

中医是一定要找适合自己的  ,我吃这个老中医的药20天之后正好赶上月经,我就去测了性激素六项,想时刻掌握这个医生到底适合不适合我,如果在吃1个月没有性激素好转反应的话,我就打算在换一个中医,毕竟咱们都不老小了,我不喜欢吃西药,因为吃西药必须的避孕3各月,好在今天拿到性激素六项的检测单,六项都已回归正常范围内,想我上个月雄激素高过了正常值(正常值的最高值79)20 ,就是99 ,这个月下到的正常值以下 ,但是孕酮是正常值的最低线,好在没有再低了,打算在吃中药。但是名气大的中医就是不好说话,我今天问他:医生,您看我周期比较长,什么时候能检测排卵啊,因为毕竟年纪大了,他说:你检测排卵干什么,你周期又不好,你排卵我知道就行。我一听就在心里嘀咕,难道让我每天来找你,问你我又没有排卵,这不是找乐吗? 但是我觉得在我体温已有波动的时候马上去检测,不管是不是拍

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:44

我也打算换医生了,这个医生这耽误太长时间了,5个多月了,只来过一次月经,这次闭经4个月,就相当于我放弃了四个周期,慢慢寻吧,希望下一个有缘分em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:55

我也是82的多囊,还有囊肿,月经一直不正常,小时候经历差不多,不过我一直没看过,最近才开始,一开始说卵泡长不大,后来吃了一个月中药,自己就停了,嫌难吃,后来又想去检查,发现卵泡长大了,但是没排出来,现在又开始吃药了,睾酮高,吃了一个月,脸上的痘痘没有了,体温好像比原来高了,原来最高36.3左右,现在已有明显变化,估计好转了吧!医生一定要找适合自己的!要有信心,我觉得这个月差不多了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:18

我也是82年的狗狗,去年开始想要宝宝的,但老公一直都不愿意,说太早,也不配合。其实,我心里知道,例假不好的,怀孕一定也不会顺利。我从来例假那年开始就没有可以每月都来报到得,有时候吃中药就会好点,不吃又不来,唉~~~~反反复复的就这样过了这么多年,上个月去医院找了老专家,查了激素,打了黄体酮后来了例假,吃了促排卵的药,两天一次的B超监测,能做的都做了,今天排卵后14天仍然是白板,体温也降了~一点想象的空间都没有。现在天天脑子里想的就是怀孕这件事,崩溃啊!em27  真的是很迫切的想要宝宝,单位比我晚结婚的都怀上了,天天在我眼前晃,周围的人也开始议论,几乎每天都会有人问我怀上了没有,每次看到老婆婆的眼神都觉得愧对她对我这么好,唉~~~em10 心真的好痛好苦~~~

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:55

今天打电话问了个老中医,人家不在那了,我又不是本地人,不怎么认识人,又不好和别人打听这种事情,郁闷。大不了,我就直接去药店看那坐诊的医生

点击查看全文