要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【药物食补方】82年大狗狗多囊 严重闭经 内膜薄 宝宝已出生,宝贝要健康成长哦

楼主: 泡泡081020
15386864540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜怀孕的姐妹,希望你们将怀孕的经验总结写出来,帮助和鼓励更多的未准的姐妹!em59

补充内膜的方法:

食补:黑豆(众多JM证明,对补充雌激素有效)

黑豆吃法:

方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

食补:阿胶,黑木耳

食补:雪蛤

持续喝豆浆(众多JM证明,同时非妈提供科学说明,另,许多JM都是黑豆,黄豆一起轧豆浆)

乌骨鸡炖汤

蜂蜜+核桃+黑芝麻

多吃瓜子有助子宫内膜增厚

药物:大豆异黄酮,这个药物其实就是雌激素,只是纯天然的大豆制成,很多JM都吃它,因为豆浆效果比较慢

药物:阿司匹林,(但此药一定要听医嘱)

药物:补佳乐(雌激素,此药注意,使用时会抑制卵泡发育,所以此药一般为配套促排药物克米时使用,以便互相制约)

药物:坤灵丸(建议一定要听医嘱)

药物:HMG(促排药物)

药物:克龄蒙

栓剂:保妇康栓,此药含类激素,可以刺激内膜生长,但注意会杀JZ,所以PL期不能用,怀孕则不会影响(上面有孕妇可以使用)

同仁堂的调经促孕丸对泡泡的长大有效果

导致内膜变薄的药物:克米,此药物千万注意,已经很多内膜薄的JM证实,对内膜影响非常大,即使在促排同时补充补佳乐,内膜仍然非常薄,所以强烈建议内膜薄的JM,和医生商量,改用HMG进行促排

有时候觉得凡事都是个缘分,多囊折磨的我精疲力尽,什么时候我的缘分能到来呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:14

亲爱的泡泡,不要这么想。 谁说不能生孩子的啊,只是暂时的嘛。

放宽心啊!

点击查看全文
泡泡081020 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:43

原帖由 tx6622 于 2010-8-2 17:14 发表 亲爱的泡泡,不要这么想。 谁说不能生孩子的啊,只是暂时的嘛。放宽心啊!

em7 谢谢你的鼓励,我已经不烦了,和老公商量好了,如果要调我,我就直接说,我不想忙这些东西,我身体不好,随便他们了。我现在主要就是调理身体

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:46

有一年多不吃薯片这些垃圾食品了,今天同事的小孩在办公室吃,闻到那个味道,馋死偶了。我要克制克制!嘻嘻,什么时候能怀孕呢,等我怀孕了想吃什么就吃什么。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:41

我也是82年狗狗,查处来多囊,准备治疗呀,

楼主怎么样呀?现在?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:37

原帖由 逆风飞雪 于 2010-8-3 20:41 发表 我也是82年狗狗,查处来多囊,准备治疗呀,楼主怎么样呀?现在?

飞雪,我还在中药催经呢,有两个多月没来了。等等中......

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:40

天气好热啊,虽然天气预报报是37℃,但是我觉得有40℃,昨天晚上下班走回家了,出了一身的汗,晚饭后和老公转了40分钟的样子,还是一身的汗,回来艾灸了40分钟,大汗淋漓,汗多的流到拖鞋里面都是。em18 流汗好啊,把身体里面的寒气和毒气都排出来,还我清爽干净的身体。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:31

现在这天开空调做家务都会出汗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:38

这阵子感觉又有炎症了,不是盆腔炎就是阴道炎,内裤的分泌物很多,还有点水状,小腹和腰不舒服,偶尔还有一点点的痒,马上妇检去查查看。老天保佑我,不要再有炎症了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:48

原帖由 泡泡081020 于 2010-8-4 09:38 发表 这阵子感觉又有炎症了,不是盆腔炎就是阴道炎,内裤的分泌物很多,还有点水状,小腹和腰不舒服,偶尔还有一点点的痒,马上妇检去查查看。老天保佑我,不要再有炎症了

不要乱想,把不好的症状往自己身上套,这样不好的,我也老是这样,姐说这样影响心情影响内分泌

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:14

哎  看了楼主写的  我小时候的情况真的和你好像 现在怎么好多这种病啊 我也看了快6个多月了 一开始我去医院的 查出来促黄体高  雌二醇低  那个医生说没事的 让我多锻炼  多喝豆浆自然就好了  可是我发现那医生好像就是为了挣钱  只要我去一次就得花700多块钱查些乱七八糟的  然后就没再去  选了个这边比较好的老中医 老中医看完后说我是多囊 说我这个病起码得1年以上才会有好转 当时心情沮丧及了  在他那也吃了接近4个月的中药了  好像是好了点  至少每个月都会来了  尽管只是相当少的一点点  少到护垫都可以不用  但我还是高兴  无奈到他那看病的太多  他现在每天只看15个  我根本排不上  也没那个时间去排队 真不知道怎么办了  今天就又去医院看了  还是开了一些中药  让月经干净后再去测性激素六项  不知道我后面的路会怎么走。。。  

点击查看全文