要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的怀孕感受,3月5日的红军,21左右排卵,29日水印,加深中……附备孕到怀孕的全过程

楼主: 宝宝妈妈111
671813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我要把宝宝从无到有,从小到大的点点滴滴记录下来,与大家一起分享……

095月自然流产一次em17

0912月开始吃叶酸,斯利安,0.4MG一片的。月经周期正常。事实证明,叶酸是不会导致内分泌失调的,如果吃叶酸的MM月经乱了可是心理压力或别的原因导致的,因为它是维生素类的药。

2月份准备试孕,可是在排卵前4天我竟然感冒了还吃了点药,到处咨询,最后还是没敢怀,虽然上了莲花山拜了大慈大悲的观音菩萨,还是稳妥起见,万一有什么问题后悔就来不及了。

于是等到3月份。35日来例假,一般情况下我的周期是30天,非常准,排卵在21日左右,白带拉丝很明显。在网上看了好多姐妹吃黑豆,似乎有助于排卵。(实际上我在教科书上都没有找到黑豆有类似功能)但是心想黑豆也是植物蛋白,吃一吃无妨,主要是老公ffice:smarttags" />320要去参加培训,错过这日期这个月又没戏了,所以想看看吃黑豆能不能让排卵提前,就按照网上说的月经干净后吃了6天,每天47颗。不过我没啥耐心,估摸着差不多就吃进去了。排卵似乎提前了1天,但是白带拉丝不如以前明显。

点击查看全文
宝宝妈妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:14

呵呵,我终于把图片弄上来了,俺们真是为验孕棒制造商了做出了巨大的贡献啊em67 em67 em67 

点击查看全文

看看我这几天的成果

看看我这几天的成果

一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:57

楼主的情况怎么和我那么相似呀,我和老公是从1月份开始不避孕的,2月5日来的例假,16号那天就开始白带拉丝状了,那心情就好像和你们一样的,情况也相似,现在我也好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:43

原帖由 宝贝滴滴 于 2010-4-1 16:57 发表 楼主的情况怎么和我那么相似呀,我和老公是从1月份开始不避孕的,2月5日来的例假,16号那天就开始白带拉丝状了,那心情就好像和你们一样的,情况也相似,现在我也好孕了。

恭喜恭喜,同喜同喜……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:01

4.2  今天早上ZZY比昨天更明显了,07:00 体温36.9。等会到医院办事顺便抽血查一查HCG和孕酮。

结果出来了,HCG定量88.5mUI/ml,孕酮109.01nmol/L,27号时HCG还<2呢,上升得真快啊!拿到结果后,心才踏实下来,虽然ZZY一直阳性,可是没有官方的结果总是不敢太肯定,这下放心了!宝宝,妈妈一定会好好保护你的!

今天吐了两次,开始反应了……

点击查看全文