要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的怀孕感受,3月5日的红军,21左右排卵,29日水印,加深中……附备孕到怀孕的全过程

670413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我要把宝宝从无到有,从小到大的点点滴滴记录下来,与大家一起分享……

095月自然流产一次em17

0912月开始吃叶酸,斯利安,0.4MG一片的。月经周期正常。事实证明,叶酸是不会导致内分泌失调的,如果吃叶酸的MM月经乱了可是心理压力或别的原因导致的,因为它是维生素类的药。

2月份准备试孕,可是在排卵前4天我竟然感冒了还吃了点药,到处咨询,最后还是没敢怀,虽然上了莲花山拜了大慈大悲的观音菩萨,还是稳妥起见,万一有什么问题后悔就来不及了。

于是等到3月份。35日来例假,一般情况下我的周期是30天,非常准,排卵在21日左右,白带拉丝很明显。在网上看了好多姐妹吃黑豆,似乎有助于排卵。(实际上我在教科书上都没有找到黑豆有类似功能)但是心想黑豆也是植物蛋白,吃一吃无妨,主要是老公ffice:smarttags" />320要去参加培训,错过这日期这个月又没戏了,所以想看看吃黑豆能不能让排卵提前,就按照网上说的月经干净后吃了6天,每天47颗。不过我没啥耐心,估摸着差不多就吃进去了。排卵似乎提前了1天,但是白带拉丝不如以前明显。

点击查看全文
宝宝妈妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:59

3月16日开始测排卵,弱阳,18日阳性,19日强阳(但是还是没有超过对照线,可能是试纸的问题),于是跟老公AA,垫高屁股3小时。20日PLSZ仍然强阳,因为老公下午就走,所以中午又AA一次,垫高屁股1小时,没测排卵。21日上午再测,试纸已经显示弱弱阳了。估计20日左右就排卵了。从20号开始,右下腹就抽痛,腰有点酸,时有时无,乳房也有点痛,自有月经以来从未出现的现象。em16

3.22 PP多,可能是排卵的原因也可能是消化不良—辣椒吃多了,便便都两次,一般是一天一次的。右下腹仍然抽痛。

3.23  右下腹抽痛及RF痛都好一些了,PP还是不少,特别是晚上。

3.24 抽痛从右边换到左边了,晚上排气还是很多,饿得快,晚上吃了2碗饭还饿得慌,特别想吃辣椒炒鸡蛋,21:00自己于是不辞辛苦地架锅炒菜,美滋滋吃了一顿才舒服了。

总感觉自己怀上了,辐射服穿上!干啥都小心翼翼,老公交待:千万别干重活,别拖地啊,留着我回来干。因为上次我俩太大意,所以这次都很小心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:00

3.27老公回来休周末。好像排卵第七天了,网上说同房7-10天就可以测出来了。我在医院上班比较方便,于是便直接抽血查HCG,哪知结果出来了,<2MIU/MI,到底是多少也不给个具体值,真是窝火。很显然,没怀孕。失落,很失落,老公都被我感染了,不过还是安慰我,等两天再测测,可能太早了。

回到家不死心,晚上又测尿,大白板。

28号早上7:50睡不着,爬起来又测,仍然是白板。那个心真是掉进冰窟窿了,难道没排卵?又算错日子了?中午午睡醒后,有点心慌,数脉搏78次/分(>80次很有可能怀孕,可是我不知道以前的脉率是多少啊,没法对比哦)脉倒是有点滑,难道是有喜了?哎,真是有幻想症了。

下午老公就走了,因为ZZY阴性,开始搞卫生,我一郁闷就喜欢搞卫生。17:00又测了一下,还是白板。开始神经质了。发誓3天后再测!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:01

3月29日 开始休假,一是准备回家扫墓,二是准备4月的职称考试;三是如果怀孕了,准备在家养胎。现在没测到,赶紧定3号的机票,否则越来越贵……就是怀上了也可以退票呀。一个人在家无聊得慌,06:20起来测体温,36.9。看看书,上上网,数数脉,恍惚举得乳房刺痛,心慌,恶心,下腹还是隐痛……  em57

晚上跟老公通完电话,他对我们的造人工程还是很有信心。挂掉后我掰着指头一算,今天第九天,要不再测测?反正也无聊。说干就干,等啊等,眼睛都不敢眨得太勤,感觉会有好消息,果然—大卫试纸ZZY弱弱阳,我看了10分钟,确定不是意念水印,赶紧给老公电话!那个高兴呀,比中了大奖还乐。  em14 em14 em14

不敢太嚣张,怕是诈和。一晚都睡不踏实,高兴得想哭。宝宝啊,这次爸爸妈妈一定要好好保护你,让你健健康康,快快乐乐的长大。em62

3.30   6:20就醒了,测体温:37.1,完事后爬起来用了一根高级的验孕棒,很快就可以看出那条传说中的粉粉的,把我想死了的水印!  第一件事把照片发给老公看,第二件是把机票退了,我可不要冒险了,安心养胎吧。胃不舒服,有点恶心。左下腹抽痛明显。是岔气了,还是什么别的原因呢?不会是双胞胎吧,痛了左边痛右边,哈哈em14   

中午出去买了好多ZZY,核桃、黄豆,书上说现在开始宝宝大脑飞速发育,所以得好好补补。回来又测了一下大卫的ZZY,比昨天那根稍微深一点。我要每天监测,看看激素上升情况正常否。过几天再去医院看看,需不需保一下胎。因为中午没睡午觉,晚上很早就困了,美美地上床睡觉……

3.31日 早上迷迷糊糊醒了,以为到6:00了,后来知道才3:40,拿起体温计就测,估摸着时间够了拿出来扔到一边,后来醒了找半天找不着,以为是做梦呢。结果体温:36.9,我决定监测下去来看看这怀孕的体温变化是不是跟书上说的一样。8:20测了大卫ZZY,弱弱阳,比前天的深一点,可是还是很淡……em67

待续……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:03

最权威的辐射评测报告 

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 86469&page=1&extra=

看完以后郁闷了,说不要穿辐射服?!!咋整,不穿那心理总觉得少了点啥,矛盾中……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:10
恭喜楼主,也希望我好孕了,祈祷我们的宝宝都健康,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:16

4.1日,又在4:30醒了。自从怀上宝宝后,我这睡懒觉的习惯就改了,也不知是不是太兴奋了,醒得特早,看来我家宝宝是个勤快的人!em14 测体温:37℃。脉搏:78次/分。睡不着,想爬起来看英语书吧,又觉得自己太勤快了,到时会越看越睡不着,干脆开电脑看《家有儿女》—自从昨天看了一份报告说手提电脑辐射安全系数很大,基本无害,我上网就放心很多了,而且离得很远看看电视剧应该没事。《家有儿女》拍得真是好,完全改变了我对情景喜剧的不良看法,对以后教育孩子也很有用,还非常搞笑,所以特别喜欢看。宝宝,以后爸爸妈妈也会给你一个这样健康、向上、快乐、和谐的家庭……看了两集就迷迷糊糊睡着了,07:00又醒了。于是爬起来测ZZY,用了两个牌子的,一个是1元钱1根的大卫,一个是12元1根的金羽杰,不过从测试效果来看,大卫并不比金羽杰差,显影还快一些,见附图。所以姐妹们,贵的不一定就好的。很高兴,今天那条水印已经明显很多,继续努力吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:22

图片太大了,放不上去,压缩一下看看……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:22

还是不行,没办法……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:59

继续,加油阿

点击查看全文