要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

3月27号排卵的姐妹们集合了!

1440382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27号白带明显拉丝,大卫试纸强阳的!姐妹们什么情况了,现在有什么感觉呀?我现在感觉RF有点涨,外则按压有点疼,而且30号晚上睡觉前右腿很酸,今天中午又有右腿酸的感觉!大家如何了?一块来祈祷吧!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 14:23

跟楼主一毛一样~~哈哈~~但是我29排的~~

点击查看全文
rebeccawu2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:26

但愿我们都好孕哈! em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 14:36

我是30号排的,希望我们都好孕`````````

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:03

为什么腿酸的越来越明显了,到底是好孕了还是下雨的原因了,但是以前下雨没有这种情况的呀em72 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:21

我3月3号的月经,到了28号才排卵的,我现在是腰酸腿也酸,不知道这个月能不能中,备孕第二个月了,呵呵希望大家都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:27

我是27号,28号的时候腰酸背疼的,我还以为是因为AA后PP下面垫了一个抱枕睡了一晚上造成的,但是昨天晚上AA后也垫了抱枕,今天没有腰酸背疼的感觉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:31

呵,楼主我是27号排卵的,结果昨天腰特别酸,特别是晚上,可是今天就没太大感觉了,奇怪。我们这昨天和今天都下雨,我有个一年多的项目昨天终于完成了,会不会是压力放松了一下就浑身难受了呢。不知道啊。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:41

shizibao是不是科研坐久了,腰疼呀,不过更希望是好孕的征兆。我们这边昨天也下雨了,难道在一片云下边,呵呵!我下午左下腹都有针扎疼痛,是真切感受,不是臆想哈,我很想要一个虎宝宝呀!上帝保佑我们都成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:28

姐妹们 今天又有什么感受呀,我今天上午腿还酸,下午好些了,但是RF疼的越来越 不 明显了!刚才了了一个排卵试纸,是大卫的,很浅的一个水印!

点击查看全文