要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

梦见 见红了.......说破

楼主: niccherry84
839329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早上做梦 梦到 带着同事的女儿一起和爸妈老公去商场玩耍....  那里正好有个小动物展,小姑娘就进去看了看....谁知一条狗  还挺大的  就一直跟着我们不肯走了! 于是我们就从五楼的电梯奔到四楼的电梯再碰到三楼二楼.. 感觉还挺刺激的。想着把那狗给甩了! 结果到了一楼往后看...恩..... 狗真的不见了!然后就回家了!! 挺无聊的一个梦

回家路上,爸爸说,你怎么可以跑呢! 你还怀着孕呢! 我想对呀..我怎么连这事都给忘记了呢! 顿时感觉裤子上湿湿的! 回到家第一件事情就是上厕所! 果真...流了很多血..但..是很深的那种!偏黑的!!

醒来后挺害怕的! 打算上来说说!!! 希望没事!..........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:42

我也梦到了,咋到现在还不生呢,说破他

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 08:55

我昨晚也梦到见红了,鲜红色的月经,真可怕,希望这都是反的,我的宝宝一定要健健康康出生,老天保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:40
呵呵,只是个梦,不要放在心上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:50

我梦到过见红,说破它,宝宝会健健康康地出生的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我前几天也梦到过,上来说破吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-22 10:20
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:32

昨天晚上上梦见,有人做流产手术!说破他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:46

em25 em25 em25 

我连续两晚梦见自己见红了,  说破它  菩萨保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:44

说破它,保佑我的宝宝健康平安!!妈妈爱你em25 em25 em25 

点击查看全文