要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕日记--预产期12月1日

楼主: 晴宝儿
879142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次YJ是2.24日,3.24日没来,心里就想着估计是有了,因为我的YJ一向挺准,而且只会往前推两三天,从来没有推后过。不过3.26日早上测早早孕的时候,第二条线是那种不仔细看根本就看不出来的那种,3.28号早又测了一次,和第一次测一样,心里有点失望。

今天早上又抱着试试看的心态测了一下。哈哈,很明显的两条线啊,只是第二条线颜色还是有点浅,看来99%是有孕了。em67

把我老公给乐的不行,说终于可以抽烟喝酒了em16

叶酸片吃了两个月了。

准备这周和老板坦白怀孕了。不过我还准备一直上着班,工作虽然压力大点,但是不累。而且老板也挺信任我,挺用心培养我。

周末去买防辐射服,我的公位上围了两台电脑,三台打印机,不得不早点防啊!

姐妹们有效果好的牌子的防辐射服推荐吗?这两天在网上看了看,有点看花眼了。不知道买哪种的好?

点击查看全文
晴宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:55

今天早上开始没胃口了

早上冲了一杯麦片,喝了两口就反胃了

一天的胃口都不好,饭都吃不了几口就饱了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:39

我到现在都没有孕吐哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:03

怎么回事?我今天都46天了,一次也没吐过,而且胃口也很好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:04

请问JMM都喝什么牌子的孕妇奶粉啊?

点击查看全文
晴宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:11

今天还是没吐

昨天小腹中间靠左从早上到晚上疼了一天,就是那种隐隐的疼,其他都正常,有点担心。

现在是一点吐的感觉都没有,只是胃口没有以前好了而已

点击查看全文
晴宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:39

今天的心情巨烦无比

N多的工作一样也不想做

听别人说话就上火

别人跟我一说话,我的火马上就上来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:56

我是2.28的末次YJ,3.28测出来的,现在也没什么孕吐,吃饭胃口很好哦,晚上还要加餐em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:07

我是4月1日就开始铺天盖地的恶心 干呕 这两天开始货真价实的吐

你好幸运哦 都没有吐

我已经一个星期都没法上班了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:56

我是12月2号的预产期,末次月经2月25号。我还没吐过,不过每天都没胃口,也挺烦的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:51

我最后一次YJ是2/25,

你们都去过医院了吗?是不是一定要去验血看是不是宫外孕啊?

点击查看全文