要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有怀孕了还开车上班的MM吗?

楼主: 阳光++
23975125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕四个半月,因为实际情况只能自己天天开车上班,从一开始就是这样,可是越来越发现开车对怀孕不好,有时会紧张,有时会有突发情况,有跟我一样的MM吗?你们怎么解决的?我在考虑还是不要开车了,唉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:14

呵呵我一直在开车,5个月肚子也不是很大,过减速带时我总是很慢很慢的,因为坐出租车司机就像疯了一样,我也不敢坐,公车人又太多怕空气不好谁挤到肚肚也不好,还是自己开车比较方便,就是慢一点就好

点击查看全文
阳光++ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:17

MM们都好勇敢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:20

我怀孕时就开车上班的``没事的``其实怀孕的人比没怀孕的人开车更安全```因为会很注意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:20

自己开车还是比打的和坐公交方便、安全,反正我是打算一直开到生为止。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:21

我也是从怀孕一直开车到现在了,现在5 个月了,我老公刚学会,现在换他开车,我坐在旁边更紧张呢。还不如我自己开了,只要坐的姿势舒服,不压着子宫应该没多大问题的。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:21

我一直自己开车上下班,单程要半小时,而且经过的都是最繁华的路段。因为我不要坐班,所以自己开车方便点,等老公接送难得等。同事都很佩服我,呵呵~~ 老公说看样子我至少能开到八个月,嘿嘿~~  em67 

点击查看全文
阳光++ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:21

怕紧张情绪对小孩不好,你们后来做各项检查的时候都正常吧~!

我就是怕这个,五个月大排畸做过了是不是担心就要少很多呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:21

我也没吐开车上下班,得开半小时

就是觉得经常很紧张,肚子也不放松

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:23

偶尔开一下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:24

我两次胎停。第二次就是开车的时候被吓了一下,然后当时就肚子疼,第二天就看到白带中有血丝,后来就停胎了。所以这次怀孕,我一次也不敢开了。楼主,尽量少开,或者开慢点。

em25 em25 em25 

点击查看全文