要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有怀孕了还开车上班的MM吗?

23962125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕四个半月,因为实际情况只能自己天天开车上班,从一开始就是这样,可是越来越发现开车对怀孕不好,有时会紧张,有时会有突发情况,有跟我一样的MM吗?你们怎么解决的?我在考虑还是不要开车了,唉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:52

我不上班了。。因为路上减速带比较多 每次开车都感觉肚子不是特别舒服 

六个月的时候辞职了  呃。。。因为开车的缘故老是担心这个担心那个  怕对宝宝不好  最终狠了下心 辞职  呃。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:52

我开车坚持到39w

点击查看全文
阳光++ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:54

原帖由 sucasa2009 于 2010-3-31 09:52 发表 我开车坚持到39w

那你有没有什么突发状况啊,今天早上就有一三轮车突然冲出来,我吓一跳,心跳很快呢,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:59

我不上班,不过怀孕后LG就不让我开车了,出门都是他当司机,也不让我坐公交车

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:59

怀孕后开车好像就是容易一惊一咋的,不知道为啥,我也是~~~刚怀上那会,本来路上车不多,但是红灯刹车,都能给自己吓一跳。。。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:01

我自己开车上班的。不过开的很慢。

肚子会容易紧。但是好像也没什么事情。

点击查看全文
阳光++ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:04

怀孕了就是担心的多,不过还好,开车到单位只要十分钟就可以了,但是依然会紧张

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:06

前几个月慢点开,也没问题!后几个月想开也不能了吧,肚肚那么大,怎么开啊em14 

点击查看全文
阳光++ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:10

我老是在考虑买个胎心仪回家听听~

点击查看全文