要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

自愿离婚协议写好了 等下去离婚

楼主: 萍儿1985
1214655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自愿离婚协议写好了 等下去离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:28

为了宝贝  慎重

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:44

离婚最大的受害者就是宝宝啊~唉!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-3-31 10:45

要是没有宝宝的话,我顶你的,可是现在有个宝宝,在考虑考虑,我现在跟老公也在冷战

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:44

em26 真的要考虑清楚啊,我是做教师的,离婚家庭的孩子多多少少都有些性格问题啊。还有这两天我们家也正为舅舅家的表弟担心,舅舅在表弟一岁左右就离婚了,从小表弟就是我外婆带大的,现在的后妈都不管他的。现在才15岁,前两天被警察抓了,他小小年纪不学好,结帮派去学校敲诈学生。这样迷迷糊湖他后面的人生就有污点了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:00
睡一觉,明天早上再决定。
或者现在上街吃个肯德基,在热闹的环境里一个人冷静下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:15

为什么要离?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:52

很多姐妹似乎对法院判决离婚有误解。

从法律的角度,离婚有两个渠道,协议离婚或诉讼离婚。如果协议不成,可以诉讼;或者不经协议,直接诉讼离婚。

如果诉讼离婚,判决离婚的标准是夫妻双方感情确已破裂。当然,如果有婚姻不忠、家庭暴力等情形,一般会准予离婚,且过错方在财产分割上要承担相应责任。在孩子的监护权归属上,主要根据双方的经济、教育等抚养条件综合考量。如果孩子还很年幼的话,一般监护权归女方的可能性很大。

如果怀孕期间,男方提出离婚女方不同意的话,法院会不予判决离婚,但对于孩子已经出生且年幼的,法院会受理,且该因素不是是否作出离婚判决的依据。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:15

如果觉得非离不可的话,就再坚持一下吧em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:45

孩子可怜了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 01:06

我也想离,老公没什么责任心,还有个认为她儿子比谁都优秀的婆婆。。。可是宝宝好可怜的em25 

点击查看全文