要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

羊穿结果正常,悬了一个月的心终于放下了!

楼主: sandy宝宝
2059019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月4日的时候拿到唐筛结果,21三体1/36的高危,医生说要做羊穿,检查染色体,知道这个结果后眼泪就几乎没止过,第二天就去妇幼,刚好不用约时间,当天下午就做了羊穿,然后等着4周后拿结果。在这等待的时间里,日子真是不好过,怕双方父母担心,也一直没敢说这个事。就这样一直等啊等,今天终于电话去问有结果了,在去妇幼的路上也不好过,真怕如果染色体有问题该怎么办啊。到了妇幼终于见到主治医生,拿到结果一看,未发现明显异常!真是天保佑啊~后来医生说,唐氏高危的有99%做了羊穿都是正常的,只是不做心里的不安要一直等到生,做了让自己心安也是好的。

在这里告诉JMM,不要怕唐氏的高危,如果高危就去做羊穿,真的很安全,虽然结果要等一个月,但知道结果是正常后,以后的日子可就好过多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:57

祝福楼主,接下你的运气。希望唐氏二期能够通过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:13

祝贺楼主,我也接一下好运棒,希望肚肚里的宝宝一切都好,健康平安!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:22

恭喜LZ!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:36

希望和楼主一样的好运,我还要等上三周才能拿到报告。

21三体 1/100高危。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:24

恭喜楼主!希望我也能和楼主一样幸运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:26

恭喜LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:28

恭喜楼主哦,昨天我刚做完唐筛...心情紧张 漫长的10天...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:33

下周建卡,第一次唐筛,有点怕了。

好运来来。

em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:43

唐筛就是吓唬人,虚惊了一场啊,估计到时候我也要做的,高龄产妇想逃都逃不掉吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:07

恭喜楼主,我前两天做完唐筛,还要等十多天才能拿到结果。心情好紧张,希望BB一切健康,不用去做羊穿。

点击查看全文