要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

羊穿结果正常,悬了一个月的心终于放下了!

2057619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月4日的时候拿到唐筛结果,21三体1/36的高危,医生说要做羊穿,检查染色体,知道这个结果后眼泪就几乎没止过,第二天就去妇幼,刚好不用约时间,当天下午就做了羊穿,然后等着4周后拿结果。在这等待的时间里,日子真是不好过,怕双方父母担心,也一直没敢说这个事。就这样一直等啊等,今天终于电话去问有结果了,在去妇幼的路上也不好过,真怕如果染色体有问题该怎么办啊。到了妇幼终于见到主治医生,拿到结果一看,未发现明显异常!真是天保佑啊~后来医生说,唐氏高危的有99%做了羊穿都是正常的,只是不做心里的不安要一直等到生,做了让自己心安也是好的。

在这里告诉JMM,不要怕唐氏的高危,如果高危就去做羊穿,真的很安全,虽然结果要等一个月,但知道结果是正常后,以后的日子可就好过多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:58

恭喜LZ哈。em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:54

请问楼主,羊穿的结果会告诉胎儿性别吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:09

应该相信科学  36:1也够高的,也挺吓人的。不过结果很好。恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:11

原帖由 cutiehoney 于 2010-4-19 17:54 发表 请问楼主,羊穿的结果会告诉胎儿性别吗?

肯定是可以知道的,估计报告上不会写。如果能看到孩子的染色体报告,应该开最后一个染色体,那个代表性别

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:20

em14 恭喜楼主,终于安心了~~~忽忽

点击查看全文
sandy宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:20

23W+5D的时候去做了系统彩超,BB非常配合,不到半个小时就做完,B超结果也很好,当时虽然羊穿结果是好的,可心里总还是留下了点阴影,也还是会担心BB的健康,现在可好了,可以好好等待她出生的那一刻了!·em71 em71 em71 

点击查看全文
sandy宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:23

原帖由 臭宝宝妈 于 2010-4-19 18:11 发表   肯定是可以知道的,估计报告上不会写。如果能看到孩子的染色体报告,应该开最后一个染色体,那个代表性别

结果只写着“未见异常”,其他什么数据都没有的。只要健康,比什么都重要啊~em57 虽然我是非常想要个女儿的em32 em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:37

恭喜楼主,希望我能和你一样的幸运!!上天保佑!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:50

请问,

羊穿手术后是要吃消炎药吗

点击查看全文