要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕后回来,生二胎的妈妈们在这里来聚下啊,。

楼主: 柔柔菊
1916046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老大是儿子,4岁了,现在刚刚怀上二胎,跟二胎妈妈们一起交流下。二胎宝宝97417552,没想到这胎怀的是宫外孕,4月7号出血,35天,去看了医生,做了BC,查了血,HCG是2227,医生没看出是宫外,保胎,4月9号血HCG是2981,4月10号晚上肚子就开始痛,还能忍受,11号肚子痛得已经受不了,去找医生,医生也没说什么,更没提过宫外孕的字眼,开了单住院,住院,问医生情况,也没说宫外,说准备打针保胎,我们自己要求不要了,医生说只有吃药流产,不愿意,又出院,下午医院一上班就拿了4月7号医生开的BC单去BC,BC肚子上看不到,又加了60元做阴超,应该看得比较清楚吧,BC医生马上就下了结论说肯定是宫外孕,感觉做梦一样,马上又找门诊医生,又没有说宫外的字眼,还说可能是在宫内,又开了单,叫住院,于是又住院了,已经肚子痛得不行了,受不了啊,已经是下午的四点多钟了,住院医生经验可能丰富点吧,一看我第二次的BC,再结合情况,已经确定宫外八九不离十了,马上安排了手术,晚上10点多做的,因为我前面还有个跟我一样的,我等她做完,我才能做,多受了几小时的苦,现在已经好得差不多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:33

大女兒現在兩歲三個月.現在懷的要九月才生.呵.看LS的好像我距離最近.我最趕時間了.em30 

点击查看全文
柔柔菊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:55

我今天有点肚子痛,中午的时候发现白带有 点褐色,有点担心啊,不知道要不要紧,没有去医院,不知道有跟我一样的姐妹吗,我预产期是12月9号,现在29天了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:12

em11 大家一起聊啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 22:03

我大女儿4周岁了,现在刚又怀孕了,46天,呵呵,不过有点出血,在保胎,不知道这次生个男宝还是女宝?em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-1 22:29

开心哦。呵呵。

点击查看全文
柔柔菊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:39

大家一起聊聊啊,生二胎的妈妈们,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:43

我们家的老大是女儿2周岁半,老二这个月底要生了,也是女儿哦,我将有两件小棉袄了,热啊!

呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:12

原帖由 洪之宝宝 于 2010-4-2 08:43 发表 我们家的老大是女儿2周岁半,老二这个月底要生了,也是女儿哦,我将有两件小棉袄了,热啊!呵呵!

有一个女儿就够让人羡慕的了,生2个em27 ,好希望第二个是个女孩儿

点击查看全文
柔柔菊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:42

你们福气也太好了啊,沾点你们的福气,希望这胎是小棉袄啊。

点击查看全文
柔柔菊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:54

今天 是知道怀上二宝的五天了,没反应。

点击查看全文