要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

30岁了患了多囊,想问问有没有只吃达英35就怀孕了的姐妹

楼主: fanghao727
2112429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从14岁月经初潮到现在,月经就没有正常过,基本上两、三个月来一次,周期极不规律,当时也没当回事。

后来到外地上大学,情况更加严重,半年多不来就跑去医院看,医生就让我吃黄体酮,吃了就来了,来了就不再去医院了,总是这样周而复始。

这种情况一直持续到09年3月(之前一次月经时08年7月27日),这时我已经结婚两年了,觉得总是这样也不是个事,就跑到我们当地的中医院去看

当时做B超医生检查说子宫厚度是0.5cm,其他没有问题,雄激素过高,就是气血不足引起的闭经,然后开了中药吃,后来断断续续的吃了有三个月,到6月二十几号来了月经,距离上次月经将近11个月。

来月经后的第三天又去医院做了B超,子宫厚度是8毫米,还是继续开中药吃,吃了大概一个月,后来因为别的事情要忙,看病就又耽搁下来了。不过到十月中旬的时候又来了一次月经,量特别少,基本上都是黑褐色的血块

到了2010年2月份过年,我回家,回到父母所在的城市,我妈急得不行,非拉我到医院看病,做了B超和性激素六项,确认是多囊卵巢。医生建议先打黄体酮,等来了月经的第五天开始吃达英35

后来我回到了我上班的城市,3月15日开始打黄体酮,每天打40ml,连着打了3天,到3月20日月经来了,量非常非常多,颜色鲜红。3月24日开始吃达英35,一天一片

我已经快30岁了,挺想要个孩子的,我就想问问有没有像我这种情况的但是还是怀孕了,还有我还需要注意些什么,谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:20

楼主,我也是多囊,达英才吃了第五天,今天去医院月经第10天,去医院查了查有没有卵泡,医生说还不行,下周再去.上次4月20号查的卵巢大小是4.1*1.8 ,3.8*2.2 这次是3.7*1.6, 2.7*2.3内膜医生说不错1.0 ,吃达英5天了,医生说我太心急了.我说我吃着中药,她还说中药不管用,白吃了呢.雄激素是月经第2-3天查,输卵管是月经完了2-3天查,不能同房的时候查.今天都不能查.医生说继续吃达英35,不能停.

看来咱们都太心急了,现在就是得安下心来把达英坚持吃下来然后再看效果我同事吃完这个药三个月以后,排卵也正常了内分泌也正常了,就等着怀孕了,所以咱们就老老实实的吃把,

点击查看全文
fanghao727 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:40

前天吃完了第二个月的最后一颗达英,不想再吃了

从前天开始吃大豆异黄酮片和天喜丸,每天早晚各一粒,希望能有效果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:45

5月12日吃完了第二个月的达英,同时开始吃天喜丸和大豆异黄酮,早晚各一粒

5月15日来了月经,量比上次要多,比打了黄体酮那次要少,颜色比较正常

今天第五天,还没有干净,等这次月经干净之后继续吃天喜丸和异黄酮,不吃达英了

希望能正常怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:22
楼主,我也是不想再吃达英了,我对药物的反应太大了,所有不适我都感受了,头疼,呕吐,长胖,但是一停药,头一个月还好好的,从第二个月开始,就又不来了,一直到现在,整整2个月了,我好纠结啊,要不要吃点黄体酮呢,看到大豆异黄酮,不知道有没有效果呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:45

从五月中旬月经干净之后,开始吃天喜丸和大豆异黄酮

天喜丸和大豆异黄酮都是按照说明书上每天早晚各一颗

一个月后大豆异黄酮吃完了,也没有来月经

我想着天喜丸是不是要加大剂量,就每天早晚各两颗的吃

到七月份全部吃完了,也没有来月经

后来又因为工作忙,就一直拖着没去医院,只是喝一些补血的口服液

到现在9月份了,闭经将近四个月,郁闷死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:17

自己治不好的,还是得去医院啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:06

楼主,你现在情况什么样了?我也是多囊,在吃达英但副作用好大,我也不想吃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:43

我也是多囊都,现在在吃达英35,听说天喜丸效果不错,买了二盒天喜丸,但不知敢不敢吃达英35一起吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 19:09

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:08

加油啊,楼主

点击查看全文