要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

潮宝宝BUBU来报道啦。

楼主: yiqi12
2857676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

。

9H1S1Y5PM1(J32``~`YDEAO.jpg [VNUH1CCDMNNX{FLNV8RW.jpg I7~SG{WNZ4DHX]B1YPLUJ~F.jpg 2YR[~{}KWN)P83G}6R`)9(4.jpg CXUDO8JSE~`(2N[63B5RM1A.jpg 4T@7X(S79A0{C}PNPM42.jpg 5@J@[BNHFUX2NHQ96FVZ`RO.jpg L9XTR4EU16TB9[~X08UQ5[O.jpg ([{H]U(CDT8UV4F`JTA1~$K.jpg }P8`6`O@~UJCXG~0~11S3TB.jpg {{I}@5WHL(QW3}]NCV%}7QB.jpg ]G`3VI`U3L@97Z5HKL~FQK9.jpg [Q@[45[C`RZ}`{B8{YZE}7Y.jpg NM`IU}%}IUJ[93WV0V()J1E.jpg Y@S`[IDHS1]PZT@@T{720{R.jpg D]8RIX4QQ2CVQ_2MU`BUYBW.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 |

真漂亮,如果我家宝宝眼睛也双起来和你家宝宝还真有点象

点击查看全文
yiqi12 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 思心静 于 2010-3-31 14:22 发表 妈妈有没有写博客哟?
没有写哦。。em14
点击查看全文
yiqi12 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 丑丑宝贝 于 2010-3-31 16:00 发表 em28" /> 很漂亮的宝宝呀!
em71 em71 谢谢夸奖哦。
点击查看全文
七级宝宝 |

em30 em30 em30 小帅哥

点击查看全文
七级宝宝 |

很可爱啊,你家水果字母表跟我家的一样哦,孩子很喜欢的,呼呼

点击查看全文
yiqi12 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 lilyhhm 于 2010-4-1 12:19 发表 呵呵  我以为是女宝宝呢,和我家脸型、发型很像,不过没你家这么漂亮,如此水灵的GG。真的很漂亮。再问,请教使用的什么相机啊?
哈。。。。我家这小朋友是个女生哦。。。嘿。。。用的相机是尼康D5000哈。。em30
点击查看全文
十一级宝宝 |

这显然是个小美女嘛!怎么楼上的都说是帅哥呢?哇~这孩子的五官太精致了!而且嬷嬷也很会打扮哦,真的很潮啊!!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 yiqi12 于 2010-4-4 01:40 发表 哈。。。。我家这小朋友是个女生哦。。。嘿。。。用的相机是尼康D5000哈。。em30" />

呵呵,谢谢,bubu妈妈指教。

再问,你家好像1年零4个月,看到她的穿着,会自己知道要大小便?我家比你家姐姐小一个月,不会知道“叫”大小便,还兜尿布呢,请bubu妈妈谈谈育儿心得哦。

点击查看全文
天使宝宝 |

真的很潮啊。

很好看。很会打扮哦!!!!

我也一看就觉得是女孩em30 em41 

点击查看全文
九级宝宝 |

真帅呢 我家宝宝单眼皮 没这么帅

点击查看全文