要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们清宫后多久怀孕的?

楼主: vivian911
890512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们清宫后多久怀孕的?是不是三次正常月经后就可以备孕了,医生说最好是半年到一年,但是太久了。有没有2个月就怀上的啊。太希望我的宝贝可以早点回来。

我是2月12日清宫的,不完全流产导致感染加低烧,住院清宫,没有打麻药,当时是没有及时保胎,3.16日第一次月经,量正常,色鲜红,小腹胀痛,下坠感。因为分居两地,最近老公说4月底回家,可以备孕吗?

点击查看全文
vivian911 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:51

流产伤害太大了,以后要尽力保胎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:34

楼主   我是08年低的时候怀孕的  第一次先兆  没保住 然后清宫的

后来隔了不到三个月我想要孩子了 当时心里真的是急躁的不行 但是我错了

怀上了以后不到2个月的时候去检查 胚胎停止发育了  我不相信 我觉得是时候太早

就过了一周回老家托熟人仔细的照  但是还是没有好消息  就又清宫了 

身体大受损伤的  现在特别后悔第二次的   我现在已经相隔一年了  才敢备孕  

一旦习惯性流产就成了永久的遗憾了  尽量隔得时间久一些吧 

点击查看全文
vivian911 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:10

是不是刚流产的总希望早点把宝宝接回来呢,总有种特别期盼的心理,觉得日子过得好慢啊。em74 

点击查看全文