要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们清宫后多久怀孕的?

889912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们清宫后多久怀孕的?是不是三次正常月经后就可以备孕了,医生说最好是半年到一年,但是太久了。有没有2个月就怀上的啊。太希望我的宝贝可以早点回来。

我是2月12日清宫的,不完全流产导致感染加低烧,住院清宫,没有打麻药,当时是没有及时保胎,3.16日第一次月经,量正常,色鲜红,小腹胀痛,下坠感。因为分居两地,最近老公说4月底回家,可以备孕吗?

点击查看全文
vivian911 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:18

没有人回答吗?是不是越早怀,下次流产的可能性越大,会不会出现胎儿发育不好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:34

医生说一半年后才可以怀孕的,LZ你的时间太短了,还是再等等吧!

我是去年五月初清的宫,2月份试孕了一次没成功,我三月,四月份在吃中药调理只能再等等,准备调整好心情,五月份要宝宝,希望我的宝宝快快来!em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:38
是的,可惜老公一年就回家一次。好不容易怀上了又流了,破医生不负责任。哎

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:05

我来了3次月经后就备孕了,医生都说是半年后的,但是我都不想等了,也不是想怀就怀上的,3月备孕失败了,刚来了月经,希望4月能怀上,求菩萨要保佑我顺利怀上..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:07

去年11月清宫,今年5月备孕。

利用这段日子把自己和老公的身体调整到最佳状态,下次一定要成功了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:04
好像也有很多3个月左右就成功的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:06

我是半年后备孕的,你最好把身体养好再要,如果土地都不肥沃,怎么长出好的种子呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:47

8月底胎停,刮宫流产,现在半年多了准备4月份怀上乖宝宝,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:01

正好半年~

点击查看全文