要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊的我,好孕了!

楼主: 09期待宝宝
1045819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-13
强阳的时间: 2010-03-12

本人是多囊卵巢患者,去医院吃达英调理两个月,促排第二个月怀上宝宝了,末次月经3月2日,3月26日去医院验血确定怀孕,孕酮值21.32,HCG14点几,3月29日血值,孕酮大于40,HCG112,医生说翻倍很好,4月中去照B超。

本月能怀上确实是很意外,虽然一直渴望怀上,但是这个月的种种经历都让我觉得不可能怀上,3月12日阴超显示已排三个成熟卵泡,还显示另一边卵巢还有三个1.8以上的成熟卵泡,医生是吩咐10-11日同房,13日再补一次同房,12日照完阴超后就没再去医院,13日晚同房之后就没再同房了,我一直认为是11日排卵的,所以如果怀上了20日后就应该能用早早孕试纸验到的,可是,我20日,21日,23日都验了早孕试纸,一直白板,自已身体上也没什么怀孕后的反应,就确信自己没怀上了,准备听医生的,下个周期做宫腔镜,医生说要看看子宫环境,而且当月不需避孕,很多人都是做这个检查当月就怀上了。

于是,3月26日遵嘱去医院验早早孕,谁知试纸是很弱的阳,我真佩服那个工作人员的细心,我自己也是看到上面写着弱阳才认真看试纸,才发现确实有个很浅的粉印,医生叫我验血,后面确定是怀上了,可是后来上网查到,HCG14点几是好低的值(验单上有个标准:值为5-25可确定早孕),我又怕是宫外或是假孕,空囊啊什么的,而且我自己的回去后,27-28日自己买了大卫早孕试纸测,连水印都测不到,等验血结果时,又听其他姐妹说有验到HCG7点几的,后来也是假孕,于是更不安了,后来拿到结果,看到翻倍这么好,才放下心来。

现在就等4月中的B超了,我现在已经很相信我的宝宝就在我的子宫里,相信宝宝是很坚强的,希望孕期一切顺利!生一个健康漂亮的宝宝!

多囊的姐妹们要有信心,这种不孕是最容易治的不孕,如果是在广州的姐妹们,建议去荔湾区多宝路的广州医学院第三附属医院找李冰主任看,我不是医托,我身边的同事朋友都是在这个医院看好的。祝所有的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:07

恭喜楼主了

我也是多囊,激素都在正常范围内,但是YC检查两侧有大于15个LP,之前吃了两个月的达英(当时不知道是多囊,只是听从一个朋友的意见,当时月经不调半年了,经常两个月才来一次)吃达英的两个月正常了,后来停药了就不行了,还是不来月经,过年后去医院一查说是多囊

现在刚吃了一个月的优思明,正等着月经来去医院呢

希望我也能像楼主这么快的好孕em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:39

观音姐姐显个灵吧,我也好希望像楼主那样是晚测到。。。

我17号显示排了三个,但右边还有一个2.2的大泡泡,可惜我18号就肠胃炎+发烧38度没有补AA。。。昨天的ZZY还是白板

我也是很奇怪的便秘了,胸也不像以前那样痛,体温还是37度,希望4.1不来例假,去医院可以验到。。。

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:33

[quote]原帖由 豆妞妞 于 2010-3-30 15:07 发表 恭喜楼主了我也是多囊,激素都在正常范围内,但是YC检查两侧有大于15个LP,之前吃了两个月的达英(当时不知道是多囊,只是听从一个朋友的意见,当时月经不调半年了,经常两个月才来一次)吃达英的两个月正常了,后来停药了就不行了,还是不来月经,过年后去医院一查说是多囊现在刚吃了一个月的优思明,正等着月经来去医院呢希望我也能像楼主这么快的好

你怎么能自己不看医生就去吃达英呢?我是听从医生的吃达英调多囊的,而且每个月吃完到来月经时就要去查内分泌,看调好没有,我是吃了两个月后调好的,之后也等于是人工周期,都是促排,打黄体酮针,然后查早早孕,没怀的话就等月经来去照阴超查卵泡发育情况。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:38

em25 em25 em25 恭喜...........

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:39

谢谢15楼,也祝你早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:41

我也想促排呢,明天黄体酮就停了,过几天来月经准备吃克米,我的QQ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:57

mm你排卵几天后测到zzy的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:47

em25 希望我也能够早日成功~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:04

em25 我也是多囊,希望已经怀上啦

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:46

原帖由 财宝风信子 于 2010-3-30 19:57 发表 mm你排卵几天后测到zzy的啊

你没认真看我写的内容吧!!

点击查看全文