要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周了,要准备多少纸尿裤啊??

楼主: 原味天空
1379421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纸尿裤都还没买,不知道买多少啊。。NB款的要准备多少呢?我打算给宝宝白天用尿布,晚上用纸尿裤,现在不知道要左边多少包NB款的,还有也要准备S款的吧?姐妹们都怎么准备的啊?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:07

已经买了五包好奇NB码的,还准备再买些S码的,听说刚出生那段时间宝宝拉的多,一天要十几片

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:10

买的帮宝适的,小号的,就买了一包em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:16

我也准备了2包好奇的NB的,出月子时再准备S的吧,想再买一箱NB好奇的,我姐姐说小外甥刚出生那会一天用6-7张是很正常的,所以我在想月里面要给宝宝准备至少6包。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:17

要看宝宝胖不胖哦···

太胖,NB的就不用买太多····

花王的,用过的都说好···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:23

一包就行  不够让家人去买  我朋友当时宝宝张的特别快  就用了一包  还有2包给我们了  所以正好不用买了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:27

因为生过孩子的同事说如果宝宝大的话NB的根本穿不了两天就要换S的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:28

月子里用完了一包好奇NB一包花王NB,现在换S号的了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:04

学习学习,我也在为这个问题而纠结。。。虽然外面到处都有尿不湿卖,不过价格差异还是满大的哦。。。淘宝的相对要便宜多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:08

我准备了一包好奇NB 70片的,一包S号的 60片。不够再买

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 14:22

我宝宝月子里 用了300片花王 NB号的 花王的尿不湿大些 比什么好奇的那些大些 

点击查看全文