要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

男人也有性冷淡吗?

楼主: 夜深人静时
877624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天看姐妹们的贴,今天我也发个贴说说自已的郁闷吧

我和老公在谈爱的时候,同房是一周一次,偶尔两次,老公不喜欢带TT,我又是生育能力比较强的女人,一次不注意就会怀上,做了四次人流,从前年开始,也许都有点怕再怀孕吧,所以形成了一个月一次AA,在最后一次流后第三个月就那么一次,就怀上宝宝了,因为身体差了好多,决定生下这个宝宝,怀孕中期AA 过一次,生了宝宝到现在,都快7个月了,也就只有两次而已,和老公AA都是直奔主题,从没有过高潮,过程也没计过时,大概也就8分钟左右吧,每次都是他挺有感觉似的。大前天老公开玩笑无意中聊到这个话题,他竟然说不要太频繁就好了,我就反问他:“你觉得一周几次才算频繁呢?”他笑着的问答:“一个月一次就行了!”

老公对我很好,在外面也没有女人(暂时还没现),因为他每天下班回来就带宝宝了,休息时也在家的。我就纳闷了,在网上看的贴都是老公比较强的,我老公咋这样呢?也不知道是不是因为生孩子以后腰上的肥肉多了,还是他又养家又养孩子和我,压力太大造成的呢?em61

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 19:33

em59 累人!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:32

我跟我老公怀孕前一个月就一两次,怀孕后就一次都没有了。我身边的朋友跟她们老公结婚都好几年了一个星期都有两三次。

我开始也觉得不正常,但是现在想想可能有的人性欲强些,有的人性欲淡些

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 20:51

女人都是越大要求越强,男人刚好相反em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:34

em26 em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:56

的确是少了点。我现在控制我老公隔两天一次,他原来的时候是隔一天一次~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:32

哈哈,我老公是天天都想,我怕伤到宝宝,就都不理他。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-31 10:43

我家那位想戴我还不给戴,因为还没好孕~

我觉得男人会那样,应该是他有某种顾忌,抛开这个顾忌,肯定是很想AA了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:31

我老公也比较强的,可是我不喜欢太多,平均一周2-3次,我们都在一起7年了

点击查看全文
夜深人静时 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:23

现在才知道30如娘,40如虎是说女人的,我一直还以为是说男人呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:50

em81 em77 em74 

点击查看全文