要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

男人也有性冷淡吗?

874524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天看姐妹们的贴,今天我也发个贴说说自已的郁闷吧

我和老公在谈爱的时候,同房是一周一次,偶尔两次,老公不喜欢带TT,我又是生育能力比较强的女人,一次不注意就会怀上,做了四次人流,从前年开始,也许都有点怕再怀孕吧,所以形成了一个月一次AA,在最后一次流后第三个月就那么一次,就怀上宝宝了,因为身体差了好多,决定生下这个宝宝,怀孕中期AA 过一次,生了宝宝到现在,都快7个月了,也就只有两次而已,和老公AA都是直奔主题,从没有过高潮,过程也没计过时,大概也就8分钟左右吧,每次都是他挺有感觉似的。大前天老公开玩笑无意中聊到这个话题,他竟然说不要太频繁就好了,我就反问他:“你觉得一周几次才算频繁呢?”他笑着的问答:“一个月一次就行了!”

老公对我很好,在外面也没有女人(暂时还没现),因为他每天下班回来就带宝宝了,休息时也在家的。我就纳闷了,在网上看的贴都是老公比较强的,我老公咋这样呢?也不知道是不是因为生孩子以后腰上的肥肉多了,还是他又养家又养孩子和我,压力太大造成的呢?em61

点击查看全文
夜深人静时 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:25

em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:41

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:01

有的人天生就淡一些,比如你们在谈恋爱时一周一到两次,我认为恋爱期应比这稍频一些,据说有血型有关系,B型人强烈一点,好象是AB型吧淡一些,记不太清了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:07

呵呵,你两还真搞笑!

点击查看全文
夜深人静时 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:07

我是b老公是o

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:39

我老公也是o,但是比较多,现在宝宝2岁了,基本都是隔天一次。

点击查看全文
夜深人静时 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:46

7楼的老公太历害了,隔天一次女人也受不了吧。半年多没睡在一起了,前两天终于睡在一起了,人家就看电视,看累了就睡觉了,还是没反应,唉,我也是那种不喜欢主动的女人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:16

我就不明白,为什么AA的时候,你老公因为自己不喜欢就不带套套?难道他就为了自己的爽快,而不考虑老婆人流的痛苦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 18:24

em27 em27 em27 

点击查看全文