要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

基础体温比前两个月都要低,怎么回事?与VE有关吗?

楼主: 朵朵
920013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日的YJ,YJ周期为33至40天,前两个月PL前的基础体温是36.3或36.4,PL后体温是36.6至36.8,

这个月不知道是不是吃了VE的缘故,测的基础体温比以往都要低,这几天都在36.0或36.1之间,我总怀疑是体温计的原因,昨天不放心,又去买了一个新的电子体温计。可是,今天早上测到36.0的时候体温计就开始叫了,显示已经测量完毕,我不放心,又在嘴里含了一会,体温又变成36.1了。
我总担心体温计有问题,于是又用旧的体温计测是36.2,用水银温度计测是36.1
以后测体温都要这么麻烦吗?

是什么原因呢?? 盼姐妹们的回复!

点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-12 11:22
以下是引用薰衣草香在2004-10-10 14:28:00的发言:
想问问如如与朵朵,你们吃的是什么牌子的VE啊?我想知道。

我吃的是医院开的,就叫"维生素E胶丸",不知是什么牌子啊.

对了,是浙江医药股份公司新昌制药厂生产的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 12:01
以下是引用朵朵在2004-10-12 11:22:00的发言:

我吃的是医院开的,就叫"维生素E胶丸",不知是什么牌子啊.

对了,是浙江医药股份公司新昌制药厂生产的.

新昌生产的是来益牌的。

[em05]
点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-12 17:26

谢谢烛光!

你也在吃吗?这个牌子的好不好啊?

我是妇儿医院的医生给的,她还给开了克米,我没吃克米.

9月17日的YJ,到现在体温还不升,真是让人着急呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:34
我的体温也在35.8度到36度之间,我也吃了半个月的VE我怀疑了几天我的体温有问题,现在还处在迷茫中???[em03]
点击查看全文