要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

基础体温比前两个月都要低,怎么回事?与VE有关吗?

915413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日的YJ,YJ周期为33至40天,前两个月PL前的基础体温是36.3或36.4,PL后体温是36.6至36.8,

这个月不知道是不是吃了VE的缘故,测的基础体温比以往都要低,这几天都在36.0或36.1之间,我总怀疑是体温计的原因,昨天不放心,又去买了一个新的电子体温计。可是,今天早上测到36.0的时候体温计就开始叫了,显示已经测量完毕,我不放心,又在嘴里含了一会,体温又变成36.1了。
我总担心体温计有问题,于是又用旧的体温计测是36.2,用水银温度计测是36.1
以后测体温都要这么麻烦吗?

是什么原因呢?? 盼姐妹们的回复!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-9 08:32

嘿嘿,帮你顶一下。

点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-9 12:52

谢谢缘缘!

我还是静静地等待吧,等待这个月的结果.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-10 12:11

嘿嘿,帮你顶一下。请问用普通水银体温计在掖下测准吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-10 12:53
啊呀,真的很低呀,我也不明白了,帮你顶一下,希望懂的姐妹帮帮朵朵。
点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-10 14:04
以下是引用habit5976在2004-10-10 12:11:00的发言:

嘿嘿,帮你顶一下。请问用普通水银体温计在掖下测准吗?

谢谢.

我没有用水银体温计,而是用的电子体温计,水银的太慢了,我一醒了就喜欢动来动去的.所以测体温也要快一点才好.

如果你安安静静地测,应该也是准的.

点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-10 14:05
谢谢楠楠妈.呵呵,你的头像好可爱!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-10 14:23

嘿嘿,朵朵,是啊,我也觉得这个宝宝超级可爱,真想亲她一口呢!!

我这个月体温一塌糊涂啊~[em06]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-10 14:28
想问问如如与朵朵,你们吃的是什么牌子的VE啊?我想知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-10 14:30
朵朵,我的体温也是一个月一个样,哎~~女人[em03]
点击查看全文