要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们怀孕早期有这么难受吗?

楼主: 好好加油
621813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很想怀孕,为此做了很多努力,造影,宫腹腔镜,老公也检查了N次,一切都好的,可是有近2年的不孕历时,今天,终于摘掉了困难户的帽子,高兴之余,身体的一系列不适,不知道姐妹是这样 的吗?

今天是怀孕第49天,一知道自己怀孕的头几天,天天失眠(后来医生说是太紧张了,呵呵,想想也是的,自己这么高兴,这么激动!)乳房胀得很厉害,有触痛,天天都很紧的感觉,随之而来的就是一天要上N次厕所,肚子也饿得特别的快!有时候赶不上吃东西,胃就开始疼,坐着也难受,搞不懂的是我的胃口为什么这么好,出奇的好,一天要吃好多顿,大概6顿吧.特别容易饿,容易累,稍微走一会就累得不行,今天特别感觉肚子紧紧的,类似于痛经,也许是我裤子勒的,解开后感觉好了点.为什么我的孕早期这么难受啊?宝宝这么折磨我,上次怀孕没有这么难受,不知道和自己心理作用有没有关系,这个宝宝对我来说太重要了!

姐妹们,谈谈你们的感觉吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:21

哎,,,我反应的也厉害,也跟饿鬼一样,就是吃不饱,半夜还要起来吃.我痛苦,要是不吃,就开始胃折腾了,就开始要空吐了.不敢吃肉,不想吃油腻的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 20:50

lz你要知道不吐就是最大的幸福了,大家都会难受的,而且很多人比你要难受好几倍呢,怀孕不容易呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:53

很负责任地告诉你,很痛苦

点击查看全文