要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们怀孕早期有这么难受吗?

621013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很想怀孕,为此做了很多努力,造影,宫腹腔镜,老公也检查了N次,一切都好的,可是有近2年的不孕历时,今天,终于摘掉了困难户的帽子,高兴之余,身体的一系列不适,不知道姐妹是这样 的吗?

今天是怀孕第49天,一知道自己怀孕的头几天,天天失眠(后来医生说是太紧张了,呵呵,想想也是的,自己这么高兴,这么激动!)乳房胀得很厉害,有触痛,天天都很紧的感觉,随之而来的就是一天要上N次厕所,肚子也饿得特别的快!有时候赶不上吃东西,胃就开始疼,坐着也难受,搞不懂的是我的胃口为什么这么好,出奇的好,一天要吃好多顿,大概6顿吧.特别容易饿,容易累,稍微走一会就累得不行,今天特别感觉肚子紧紧的,类似于痛经,也许是我裤子勒的,解开后感觉好了点.为什么我的孕早期这么难受啊?宝宝这么折磨我,上次怀孕没有这么难受,不知道和自己心理作用有没有关系,这个宝宝对我来说太重要了!

姐妹们,谈谈你们的感觉吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 21:46

呵呵,知足吧,我一天厉害的时候将近十次呕吐,吐到苦胆水,尿裤裤,别的症状也都一样。楼主应该好好休息啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:10

真羡慕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:20

你这些症状应该都是正常的,我听朋友说过,你这还算轻的呢,多休息,没事。祝你和宝宝健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:22

我跟你差不多.饿.想吃东西.开始失眠了三个晚上.肚子有时候痛经似的.RF很痛很涨.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:23

我是没胃口 感觉恶心 没力气 总想睡觉 怕冷  不过持续的时间很短 还算比较好的吧 亲 忍耐下就好了 过了这段时间就没那么难受了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:28

恩,我也差不多,一天吃不饱,跟个饿死鬼似的,有的时候胃又很痛,吐,不能吃东西,这么人,夜里跑厕所很正常!别担心,宝宝会健康成长的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:34

这些症状没什么呀,,,很正常呢,,别担心了,,心态要积极哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:35

我吐得不行

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:46

em30 还有点是你太高兴了  心态要平和  

点击查看全文