要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天又听到种新说法,姐妹们来验证下

楼主: 尤妈
530319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      中午外婆过来聊天,说起我的肚子,她说肚脐眼软的是女儿,肚脐眼硬的是儿子。不知道准不准呢,已知性别的姐妹或生了的姐妹们来说说看呀。em14  我自己的肚脐眼是软的,现在还没长平,有点小坑的
点击查看全文
尤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:23

大家BC都知道男女了呀,我今天去BC,问医生,人家不告诉我呀em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:31

我妈一直说我的肚子很小,肚皮很紧。我的肚脐眼后期是硬的,凸出来的,肚脐眼周围是黑黑的一圈,肚子上长满了妊娠纹,肚子上仔细看长了细细的汗毛,妊娠线下粗上细,腋窝、脖子长了黑色的纹路,我的是男孩。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:36

不准不准,我当时肚脐突出,摸起来软软的,宝贝已经出生,是男孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:05

不知道怎么叫肚脐硬哦,我的肚子一直蛮紧的。。不知道是男宝还是女宝。。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:55

em28 楼主 我们这说法和你那相反啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 21:14

俺也不知道性别

肚脐眼也是软软的,周围一圈黑黑的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:14

我的肚脐眼是突出的,也是软的,生的是男孩,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:48

我的肚脐眼是软的,BC是女宝哦....我们这的人也是说突出生男宝,我的现在是平的,感觉不突出, 不知道是不是真的,呵

点击查看全文
尤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:52

那还来大部分是凸肚脐生男宝,没凸的是女宝喽。em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-29 21:55
签名被屏蔽