要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于日本本土明治奶粉的问题,想和各位准妈妈们探讨一下

楼主: 简爱
909014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于本土的明治,我在我们这的育婴店里看到有卖,不过就是罐身上原来日文介绍成份的地方贴了中文标签,店员说,那些没有贴中文标签的是进货渠道没有保障的,也就是所谓的水货

,而且也提醒说有在回收本土明治奶粉罐,我对比了一下,店里卖的明治和我网上搜索的明治,各方面都符合本土的特征,条形码也是490开头 850G装,盖子是半开的,就是价格要298  买6送一 要是真的是本土的话,贵个几十块的也值得,毕竟要为宝宝安全着想,JMM你们给点意见

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:47

上次老公出差让他从日本带回6罐新生儿的,差不多和200左右人民币吧,不知道能用上不,还是希望母乳啦,呵呵。

昨天在华堂超市有看到森永的,没仔细看,包装很可爱,好像是直接进口的,这个牌子好像也很不错的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:52

好像固力果在日本是皇室公主吃的,价格也贵.

卖的最好的是明治1段和森永2段.

还有雪印,和光堂也不错.在日本都是销量很好的奶粉.

感觉日本的奶粉清淡,适合亚洲宝宝一些.

所以打算宝宝出生后吃明治的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:13

不知道网上卖的日本本土明治是真的嘛em82 

我以后也想给宝宝喝明治呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:24

原帖由 简爱 于 2010-3-29 17:19 发表 关于本土的明治,我在我们这的育婴店里看到有卖,不过就是罐身上原来日文介绍成份的地方贴了中文标签,店员说,那些没有贴中文标签的是进货渠道没有保障的,也就是所谓的水货 ,而且也提醒说有在回收本土明治奶粉罐,我对比了一下,店里卖的明治和我网上搜索的明治,各方面都符合本土的特征,条形码也是490开头 850G装,盖子是半开的,就是价格要298  买6送一 要是真的是本土的话,贵个几十块的也值得,毕竟要为宝宝安全着想,JMM你们给点意见

我是在中英街买的,朋友的孩子一直吃觉得好我才买的,港币185元一罐,条码49027...和你说的一样,不过全是日文,是原装还是次品是真是假就不知道了(为了保障点,日本是不方便只能去香港买了),不过日本确实是把最好的留给自己,最差的给亚洲国家.不管怎样,希望自己有足够的母乳em25 ,这是最好最原装的了,MM加油!

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:11

实在不行的话,我先店里买一罐,然后再在网上找一家最可信的代购买一罐,看看是否一样

JMM买明治有在网上买的吗?感觉如何啊,有推荐吗?

点击查看全文