要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于日本本土明治奶粉的问题,想和各位准妈妈们探讨一下

903014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于本土的明治,我在我们这的育婴店里看到有卖,不过就是罐身上原来日文介绍成份的地方贴了中文标签,店员说,那些没有贴中文标签的是进货渠道没有保障的,也就是所谓的水货

,而且也提醒说有在回收本土明治奶粉罐,我对比了一下,店里卖的明治和我网上搜索的明治,各方面都符合本土的特征,条形码也是490开头 850G装,盖子是半开的,就是价格要298  买6送一 要是真的是本土的话,贵个几十块的也值得,毕竟要为宝宝安全着想,JMM你们给点意见

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:26

我马上回日本啦 在日本生宝宝 很肯定的说句 日本本土的明治奶粉 正规渠道在国内是绝对不可能有卖的 日本的奶粉最好的是绝对不出口的留给本国人民吃的 稍微次一批的是出口到欧洲 最次的一批是出口到亚洲 要想买原产本土的日本奶粉 就一定要在日本买 .别相信售货员的话   当然如果真是水货的话就不好说啦  怕就怕是回收的原装罐子装得别的奶粉

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:33

也不说是正规渠道吧,就是说比较安全的渠道,品质方面是有保证,

那明治奶粉基本上是3种,珍爱系列 澳洲明治 本土明治 我网上搜索了三种明治的区别,这个育婴专卖店里所说的本土明治,和我网上搜索的几点特征都一样,是不是他们进货和所谓的水货没有标签的是差不多的渠道然后就是经过一些部门的鉴定贴了标签然后再在店里卖?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:42

我都是去香港的。一直都是喝日本奶的

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:29

播种网上有两个连接可以买到本土明治,一个是广东佛山的一个什么网站,还有一个就是麦乐购,也不知道可信度有多少呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 23:42

要是日本有朋友什么的 还是请朋友代购吧 市面上的东西 说不清楚

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 00:51

如果想找日本的朋友代购,LS的MM知道如何汇钱给她不?我有几个朋友都在日本,但她们都每天打工很辛苦很节省,如果能知道汇钱的方法就好了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:17

国内卖的明治奶粉都是明治在澳州的公司生产的,再进口到国内,和日本本土产的奶粉还是有区别的,如果国内商店有卖,也应该不是通过正规的代理渠道进来的,最好还是找有日本朋友代购,或者网上有保障的代购,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:19

不过如果托人从日本代购买的话,我觉得也有暴利,就像日本的和光堂宝宝奶粉1段的,国内或者网上的价格顶多160左右,我那个同学托人带过来都要220左右.一模一样的东西,同样是日本本土产的奶粉.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:26

国内卖那些本土都不是正当渠道过去的!如果是在日本买的,通过邮局海运回去的!价钱相对会高的!我就在日本,我给我朋友买过一段二段的!每次都是朋友回国给她捎回去!她总说寄回去太贵!如果大家有兴趣,可以加我QQ99436307,我可以提供一些日本原装的奶粉的信息!

点击查看全文