要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

今天动手打宝宝了!

楼主: jjl0716
1371231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孩子,妈妈爱你!但是,妈妈也像所有的妈妈一样,希望你能够懂事。可是今天,你在外面玩不会来,妈妈抱你到家,你还哭闹着要出去,已经六点了,外面已经冷了,妈妈担心你感冒呀!可是你那么小,怎么能体会到妈妈的担心那,你不停的哭闹,妈妈没有办法,给你洗手的时候,你竟然举起小手一下打在妈妈的脸上。妈妈心都碎了,妈妈那么爱你,对你小心呵护,把所有妈妈认为好的给你。可你确~~~~~~~~~~当时妈妈有点生气,挥手给了你一巴掌。说实话,妈妈从这一刻起才知道什么叫打在你身疼在我心。妈妈当时眼泪就掉下来了!这是妈妈第一次动手打你。现在想起来,妈妈心里还好难过!妈妈真的好心疼呀,宝宝对不起,不管怎样,妈妈真的不应该动手打你!

晚上看到你熟睡的样子,妈妈久久不能入睡,因为妈妈的心还在疼。妈妈的好儿子,请你体谅妈妈。妈妈把一生的爱都给了你,你是世上唯一一个妈妈愿意用生命去爱,去呵护的人。妈妈心里真的好难过,请你记住,不管怎样,妈妈爱你!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:18

我家小宝才4个月,被我打手打过3次,实在是不听话。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:29

感动!

母爱伟大!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:40

哎··我也是,总是克制不住自己的脾气··宝宝才两个月,白天晚上闹·不让人休息··我都吼了他好几次了··细想想··他知道什么呢· ·哎···郁闷··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 18:44

教也是要教.也不是完全不打吧.我也會打.現在兩歲多了.開始越來越聽話了.所以比較少打.如果實在不聽話也是動打一下.不會太用力吧.讓他知道錯就行了.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 19:19

我也是,总是克制不住自己的脾气,也轻打过啦。感觉现在的脾气越来越坏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:40

我都打过多次啦,哈哈.....没事,不用这么自责吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:06

.我宝宝才75天就被我打了好几次(打屁股).实在是调皮,白天不躺着睡觉,横着抱也不行而且哭起来超大声哦,,我产后腰就痛到现在,他这么折腾我真的都快散架了,哭烦了我就冲他哄,不管用就打屁股了.被打了还加大分贝,看着他好伤心的大哭我都会自责.好后悔,回头想想他才2个多月懂什么,是自己不成熟,不称职,哎!!但之后还是再次发生这样的事情/今天又!!!!!看着他哭后可爱笑的样子,我好好后悔,一个下午都在自责,我警告自己不可以在对我宝宝发这样的脾气,一定要努力 努力改我容易冲动的坏脾气.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 23:14

宝宝太小了还是耐心点吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 00:33

有时候真的控制不了..

能理解楼主...

但宝宝始终还小.甚嚒嘟不懂..

下次尽量控制下..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:13

很惭愧我经常为宝宝不好好睡觉和他大小便问题吼他,打他.每次也是发完脾气后非常后悔一天上班都不得安宁em40 

点击查看全文